android 隐藏类的调用

King-wit 2018-04-02 05:49:07
在做测试开发的时候会用到android源码中隐藏的类和方法,但是不知道怎么去引入,如下图

直接报错,我下载了android源码,在eclipse里面只导入了android.jar,应该是还需要另一个framework.jar包
但是没有现成的framework.jar,其实android源码已经包含了所有相关jar包内容,但是好像那个是解压了的可以找到对应的隐藏类
但不是现成的jar包自然不能直接使用,请问各位大神如何解决这个问题尼?
...全文
809 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
King-wit 2018-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 llxxhm 的回复:
[quote=引用 1 楼 sinat_39378565 的回复:] 自己顶一下先! ps:android源码可以找到完整的隐藏类的java文件和aid文件l,就是不知道怎么用
framework.jar包在系统中的名字不是这个, 好像在obj目录下, 你找找, 我就这么干的, 或者用java反射就不用导入这个jar[/quote] 单个类调用隐藏方法用反射可行,但是我现在很多地方很多类要用到隐藏类,有些函数参数传入的就是隐藏类类型,如下 int injectEvent(IWindowManager iwm, IActivityManager iam, int verbose) { 这怎么搞
QQ515311445 2018-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sinat_39378565 的回复:
自己顶一下先! ps:android源码可以找到完整的隐藏类的java文件和aid文件l,就是不知道怎么用
framework.jar包在系统中的名字不是这个, 好像在obj目录下, 你找找, 我就这么干的, 或者用java反射就不用导入这个jar
King-wit 2018-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下先! ps:android源码可以找到完整的隐藏类的java文件和aid文件l,就是不知道怎么用

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧