APP输入法覆盖input框

You冷 2018-04-02 06:06:27
APP在安卓机上点击input是输入法把input覆盖了,在ios上到是会自动把input顶上去,不过会滑下来一点,请问大神们有什么解决方法
...全文
874 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
You冷 2018-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,还是没解决,该用的方法都试了一个遍,有没有大神帮我解决一下的呐
yaping8816 2018-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了 谢谢大神分享
Jason_Mao1 2018-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你框架的历史遗留问题吧 。
You冷 2018-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题都还没解决呢。。。
You冷 2018-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是前端bootstrap
sp1234_maJia 2018-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 ShuaiWenZhang 的回复:
我记得我这个app的ui是用H5开发的
唉,贴实际代码吧。不然那就是你其实不是真正的那个程序员。 (老板:我们项目需要的一切都准备好了,就差一个程序员)
You冷 2018-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
id为msg的input被遮盖
You冷 2018-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<div class="row">
<div id="rowUserMessage" class="col-xs-12 navbar-fixed-bottom Live_lianmai_other" style="display:none;">
<p class="Live_lianmai-Type2" id="NickName">用户ID</p>
<p class="Live_lianmai-close"><img id="xxUser" src="~/images/icon_guanbi3@2x.png" class="lianmai_close" /></p>
<div class="Live_chat">
<p>关注即可不错过TA最新动态</p>
<p id="userToAttention">关注</p>
</div>
<div id="msgAreaUser">
@*<div class="Live_chatBox">
<img src="~/images/head.jpg" />
<div id="d1"></div>
<span>在吗</span>
</div>
<div class="Live_chatBox_right">
<img src="~/images/head.jpg" />
<div id="d2"></div>
<span>在的有什么事吗</span>
</div>*@
</div>
<div class="Live_chatBox_menu">
<img src="~/images/icon_yuying.png" />
<input id="msg" type="text" />
<img src="~/images/icon_biaoq.png" />
<img src="~/images/add_more.png" alt="Alternate Text" />
</div>
</div>
</div>
sp1234_maJia 2018-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ShuaiWenZhang 的回复:
啊。有没有大神帮我参考一下的,安卓和ios兼容问题我真搞不懂。。。如果用绝对定位的话,又获取不到输入法的高度。。。
你既然是 web 程序,请贴出你的绝对定位和获取输入法的高度的代码! 你这个描述看起来就不像 h5 开发,#2 楼判断你使用原生(包括 xamarin)是有这个道理的。
sp1234_maJia 2018-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 ShuaiWenZhang 的回复:
我记得我这个app的ui是用H5开发的
(默认的)手机浏览器一般都会在弹出输入框时顶起输入焦点界面。
You冷 2018-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得我这个app的ui是用H5开发的
You冷 2018-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的页面和QQ聊天的页面是一样的,我就是想让输入法把input所在的div整行给顶起来
sp1234_maJia 2018-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是 web Hybrid 应用,并没有这个问题。用原生方式做底层插件(甚至不用),用 Hybrid 方式开发 UI 程序吧。
You冷 2018-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
app是纯web的
You冷 2018-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
再说了,我又不是开发安卓和ios的,我都没接触过Xamarin。。。
You冷 2018-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,只是APP在安卓机和ios机上运行的时候,输入法把input给覆盖了,不过ios机自动把input给顶起来了,但是input顶起来之后又下滑了一点,被输入法遮住了半个input框,而安卓机是完全没有顶起来
范国豪 2018-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的 学习了
正怒月神 版主 2018-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是在问 Xamarin 的话,那么你发错版块了。
You冷 2018-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
啊。有没有大神帮我参考一下的,安卓和ios兼容问题我真搞不懂。。。如果用绝对定位的话,又获取不到输入法的高度。。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧