idea jsp报错常量字符串过长

真-酸辣土豆丝 2018-04-03 03:11:45
PWC6199: Generated servlet error:
源值1.5已过时, 将在未来所有发行版中删除

PWC6199: Generated servlet error:
目标值1.5已过时, 将在未来所有发行版中删除

PWC6199: Generated servlet error:
要隐藏有关已过时选项的警告, 请使用 -Xlint:-options。

PWC6197: An error occurred at line: 8 in the jsp file: /jsp/organization/organizationCompany/companyupdate.jsp
PWC6199: Generated servlet error:
常量字符串过长


at org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.javacError(DefaultErrorHandler.java:129)
at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacError(ErrorDispatcher.java:299)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateClass(Compiler.java:392)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:453)
...全文
577 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
是一个巨长的JSON对象,我删掉一部分就不会报错了。怎么设置它的常量字符串大小限制
_小_小_ 2018-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
An error occurred at line: 8 in the jsp file: /jsp/organization/organizationCompany/companyupdate.jsp 第8行是什么

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧