是否能做到第三方软件(如Revit)在保存文件的时候,把其保存的文件自动上传到自己的服务器

海中的一颗树 2018-04-03 03:40:43
请教高手,是否能做到第三方软件(如Revit)在保存文件的时候,把其保存的文件上传到自己的服务器?
比如我做个小软件运行着。然后有人使用Revit软件,让他在保存文件或另存为文件的时候,我的软件能检测到Revit在调用windows保存文件对话框,当点击保存时,小软件自动上传刚刚保存的文件

开发环境:VS2008-2015,MFC
...全文
526 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
自信男孩 2018-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怕做不到实时,除非你的小程序检测在Revit逻辑中,即将你的小程序柔和到Revit程序中。这样有难度,因为你需要懂Revit的逻辑和开发。 还有另一种方法,就是定时检测Revit保存文件的路径,检测到有新文件产生或者文件被修改,通过你的小程序自动上报到你指定的服务器。
赵4老师 2018-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜 ReadDirectoryChangesW FindFirstChangeNotification

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧