utf -8 格式编码的java工程 怎么能在不改变工程代码编码格式的情况下 把日志输出改为GBK

小公牛123 2018-04-03 04:33:14
utf -8 格式编码的java工程 怎么能在不改变工程代码编码格式的情况下 把日志输出改为GBK

比如log4j.properties做修改 或者其他方式 (不改变整个工程的编码格式下操作 )
...全文
378 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小公牛123 2018-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 来大神帮帮忙
小公牛123 2018-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我昨天更改这个配置了 还不行了
顾小林 2018-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<appender name="sample-log" class="org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender"> <param name="file" value="/logs/sample.log"/> <param name="append" value="true"/> <param name="encoding" value="GBK"/> <layout class="org.apache.log4j.PatternLayout"> <param name="ConversionPattern" value="%m%n"/> </layout> </appender --> 这是我们的一个配置

67,514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧