idea2018 Bug谁遇到过?

tydqcjj 2018-04-04 08:56:33
系统是win7x64,最近学习spring MVC下了idea2018.照着网上的配置hello world工程。结果遇到了问题。
1、直接配置spring mvc工程,不用任何构建工具,ok。
2、用gradle和maven等构建的工程,会报404错误。
我一直以为我的哪里配置出了问题,反复检查几天,还是这样。
昨天idea 2018崩了,具体错误忘了截图保存。
然后我换了idea2017配置spring mvc工程,全部ok,没有出现404错误。
为了验证,我还特地做了对比试验。确实17版全部ok,18版构建工具的全部404.
有哪位遇到和我一样问题的,麻烦说下。看我的情况是不是个例。
...全文
1590 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
verejava 2018-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
不用怀疑,肯定是自己的工程有问题,这种全球人都在用的ide怎么可能出现这么低级的问题
卟璃不弃 2018-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,静态网页,预览总是404。
suxianshuai 2018-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
idea2018 Tests failed 报java.lang.IllegalStateException: Failed to load ApplicationContext 怎么回事
舍得Lcon 2018-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直用的2018的IDEA 没有出现你说的那个Bug啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧