关于select2 使用的问题

qq_25009679 2018-04-04 11:01:12
我想通过ajax获取数据,如果有数据返回数据列表,选中其中一个



但是如果没有数据的时候,就是用我在输入框输入的值,我看官方文档上写的



这一段代码是渲染最后显示的数据的,但是我这儿的repo.text值获取不到,始终取不到输入的值,不知道是什么原因,有没有大神遇到过这种情况,帮忙看一下什么原因谢谢了~ 下面是我写的代码:



...全文
1055 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_41649929 2019-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,我用的$(".select2").select2();初始化了select2 是好用的但是我需要动态添加一行select 新的select集成上一个select 属性。不能用,我想要用消除select2属性的方式,$(".select2").select2("destroy"),消除后,添加完新的select后在从新初始化select2但是在进行消除操作的时候报destroy属性不存在,您遇到过相关问题么。
qq_25009679 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 net_lover 的回复:
你使用浏览器开发者工具调试下 repo 这个值是什么,是json格式吗?里面含有text这个key吗
是json 里面有text这个key 不过内容为空
Go 旅城通票 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_25009679 的回复:
[quote=引用 1 楼 net_lover 的回复:] 你使用浏览器开发者工具调试下 repo 这个值是什么,是json格式吗?里面含有text这个key吗
是json 里面有text这个key 不过内容为空[/quote] 空就是你服务器返回的数据有问题罗。。

Web开发学习资料推荐
Web前端开发框架
jqGrid行编辑配置
孟子E章 2018-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你使用浏览器开发者工具调试下 repo 这个值是什么,是json格式吗?里面含有text这个key吗

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧