如下程序在32位集成开发环境与Linux中运行结果不一致,求指导

可可呦 2018-04-06 12:45:03
//#define MAX(a,b) ((a)>(b)?(a):(b))
//
//#include<stdio.h>
//int main()
//{
// int a = 10;
// int b = 20;
// int c = 0;
// int arevage = 0;
// c = MAX(a,b);
// arevage = c + (a - b)/2;
// printf("%d\n",arevage);
// return 0;
//}
//此代码在windos32 位运结果与linux运行结果不一致
arevage可以定义为变量吗
为什么在32位集成开发环境中能运行,而不报错;
在Linux环境中编译时报错
...全文
521 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
可可呦 2018-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_19444857的回复:
把报错内容发来看看
没事没事啦,已解决。谢谢了
可可呦 2018-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 早打大打打核战争的回复:
在Linux环境中编译时报错,会报什么错?
大哥哥,去哪了,这个是什么原因呢
可可呦 2018-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 泓天的回复:
[quote=引用 1 楼 早打大打打核战争的回复:]在Linux环境中编译时报错,会报什么错?
我再试下,当时没截图[/quote] 就是同样的代码在windows 能编译过去,在Linux 上就出错了 尴尬尴尬
可可呦 2018-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 早打大打打核战争的回复:
在Linux环境中编译时报错,会报什么错?
我再试下,当时没截图
柠檬不甜0908 2018-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把报错内容发来看看
  • 打赏
  • 举报
回复
在Linux环境中编译时报错,会报什么错?

3,423

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 其他开发语言
社区管理员
  • 其他开发语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧