纯菜鸡请问我这该怎么运行,弄了一天了没头绪

qq_20949073 2018-04-07 01:44:11

后端开发环境安装:

1、安装好JDK + mysql + tomcat 9.0 + maven

Jar 包采用的maven

2、下载安装IDEA 并配置好本地 tomcat 9.0 + maven
这很重要,Jar 包采用的maven
服务器采用的tomcat 9.0

3、creditcard 是后端 spring boot + mybatis plus + RESTful API

4、node 是前端 vue.js + element-ui
在你的电脑上安装好node.js

5、数据库 mysql

注意:数据库你要改后端代码配置的用户名和密码,不然不能访问数据库

示例运行:(不一定在你的电脑上能成功)
6、后端运行 cd creditcard : cmd运行命令: java –jar creditcard-0.0.1-SNAPSHOT.jar
访问 : http:localhost:18080/

7、数据库配置称默认用户是是root 密码是123456 如果你的不是请修改

8、安装好JDK + mysql + tomcat 9.0 + maven

Jar 包采用的maven

9、下载安装IDEA 并配置好本地 tomcat 9.0 + maven
这很重要,Jar 包采用的maven
服务器采用的tomcat 9.0


10.前端运行切换到node ;cmd运行命令:npm install 安装包后
然后 npm run dev
访问: http:localhost:8081/

JDK + mysql + tomcat 9.0 + maven+idea+node.js都装了,不知道该怎么运行,我按照6的步骤做了,但打不开http:localhost:18080/ ,第10步npm install一直报错 ,百度一大堆也没解决。请问前端后端 到底该怎么运行,需要使用IDEA吗?这IDEA怎么用啊,tomcat和maven我也照网上的配置了,但配置完了后打开那个文件都不知道
...全文
651 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
南风待你 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
默认端口号8080
weixin_41368339 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序端口号是在tomcat中自己设置的。如果不设置,默认是8080.另外访问程序的url=http://localhost:8080/projectname 访问http://localhost:8080,出现Tomcat管理界面即表示tomcat启动成功,然后在确认你的project
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有报错信息,可以使用压缩软件打开jar文件,找到application.properties文件,看下里面的server.port是不是你访问的那个
  • 打赏
  • 举报
回复
第六步,在命令行界面java -jar有报错信息吗?
java-小学生 2018-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
端口号不应该是8080吗
yjsl__ 2018-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
6和10的具体错误 是下载了源码还是什么

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧