新人问题 求解答

小牛长大中 2018-04-08 06:57:31

computer.add(mouse); //里面的mouse 和 board为什么是实例化的对象啊 因为接口USB所以就是USB类型的 usb了吗??
computer.add(board);
computer.powerOn();
computer.powerOff();
//输出为什莫是
鼠标开启了
键盘开启了
计算机开机成功
鼠标关闭了
键盘关闭了
计算机关机成功
Computer中并没有调用 turnOn和turnOff的语句啊 为什莫会输出 鼠标和键盘的开启和关闭
还有输出的顺寻为什莫是 开启开启 开机成功 关闭关闭 关机成功过
然后复写 是怎样使用的 !!!
在这里的作用是什么??/
我搜索接口和继承的区别
我知道继承是继承父类的所有 避免重复代码
但是接口是什莫情况,作用是什么 比如我定义了 attack move
然后 public hero implements attack,move
那么hero中 就有了 attack和move的所有功能吗
...全文
957 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小牛长大中 2018-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
66644444

58,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧