请问为什么浏览器排序和数据库不一致

Vv_esfs 2018-04-08 10:35:53
数据库里只按照aqid排序 浏览器里先按照aqid排序 然后又按照did排序

did和另一个表外键关联

function build_aqs_table(result){
//清空原有table表格
$("#aqs_table tbody").empty();
var aqs = result.extend.pageInfo.list;
$.each(aqs,function(index,item){
var aqIdTd = $("<td></td>").append(item.aqId);
var aqNameTd = $("<td></td>").append(item.aqName);
var aqNumTd = $("<td></td>").append(item.aqNum);
var emailTd = $("<td></td>").append(item.email);
var deptNameTd = $("<td></td>").append(item.department.deptName);
var editBtn = $("<button></button>").addClass("btn btn-primary btn-sm edit_btn")
.append($("<span></span>").addClass("glyphicon glyphicon-pencil")).append("编辑");
//编辑按钮添加一个自定义属性,表示当前id
editBtn.attr("edit-id",item.aqId);
var delBtn = $("<button></button>").addClass("btn btn-danger btn-sm delete_btn")
.append($("<span></span>").addClass("glyphicon glyphicon-trash")).append("删除");
var btnTd = $("<td></td>").append(editBtn).append(" ").append(delBtn);
//append方法执行完成以后还是返回原来的元素
$("<tr><.tr>").append(aqIdTd)
.append(aqNameTd)
.append(aqNumTd)
.append(emailTd)
.append(deptNameTd)
.append(btnTd)
.appendTo("#aqs_table tbody");
});
}
...全文
798 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己检查动态页,是不是排序过了,客户端没排序过不可能会乱排序的,只能是你服务器代码做了什么操作。。 当然也不排除你其他js做了操作
Vv_esfs 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
你客户端哪来的排序,不是直接插入的,排序的代码在哪
客户端没有排序的代码 但是显示的顺序和数据库里的不一致 所以感到很奇怪
Go 旅城通票 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你客户端哪来的排序,不是直接插入的,排序的代码在哪

Web开发学习资料推荐
jqGrid单元格编辑配置,事件及方法
Web开发网

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧