MFC怎么分块显示

李水云 2018-04-09 04:09:38
问题:
本意是想通过按钮控制主窗口上一块区域显示与否。如果采用对话框之类的弹出方式,子窗口和父窗口不能融合在一起,边缘不美观。

解决方法:
本来打算通过按钮来控制控件显示或隐藏,但是要隐藏的控件太多,又没法像弹出式对话框那样集中到一个块上。

...全文
455 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
worldy 2018-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
方案1、将要同时隐藏或显示的控件们作为一个子窗口A的子窗口,你只要控制子窗口A的显示或隐藏即可 方案2、将要同时隐藏或显示的控件们的指针做一个数组保存,使用一个循环就可以控制这些控件的显示或者隐藏
待续_1006 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
获取控件位置 GetClientRect 设置窗口问题 SetWindowPos 别的真没向到什么好办法
李水云 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是对话框,不是文档。
rongewu2013 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用MoveWindows()
rongewu2013 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
CFlatSplitterWnd

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧