升级Xcode9.3后,执行分享或支付操作,三方应用唤起自己的APP过程闪退。

集跬步以至千里 2018-04-09 04:46:36
环境:Xcode9.3,纯swift工程 (在xcode9.2中表现正常)
触发操作:使用分享或支付功能,在三方APP中操作完成,返回自己的APP时,刚唤起我们的APP就崩溃了。
崩溃信息:
TestProject was compiled with optimization - stepping may behave oddly; variables may not be available.
* thread #1, queue = 'com.apple.main-thread', stop reason = EXC_BAD_ACCESS (code=1, address=0x0)
frame #0: 0x00000001081672cf libswiftCore.dylib`swift_getObjectType + 47
frame #1: 0x0000000102229808 TestProject`@objc AppDelegate.application(_:open:sourceApplication:annotation:) at AppDelegate.swift:0
* frame #2: 0x00000001022ba2c3 TestProject`__45+[WeiboSDK directlySendResponseToCurrentApp:]_block_invoke(.block_descriptor=<unavailable>) at WeiboSDK.m:628 [opt]
frame #3: 0x0000000108885807 libdispatch.dylib`_dispatch_call_block_and_release + 12
frame #4: 0x0000000108886848 libdispatch.dylib`_dispatch_client_callout + 8
frame #5: 0x000000010889192b libdispatch.dylib`_dispatch_main_queue_callback_4CF + 628
frame #6: 0x00000001067acc99 CoreFoundation`__CFRUNLOOP_IS_SERVICING_THE_MAIN_DISPATCH_QUEUE__ + 9
frame #7: 0x0000000106770ea6 CoreFoundation`__CFRunLoopRun + 2342
frame #8: 0x000000010677030b CoreFoundation`CFRunLoopRunSpecific + 635
frame #9: 0x000000010b86fa73 GraphicsServices`GSEventRunModal + 62
frame #10: 0x00000001036cc0b7 UIKit`UIApplicationMain + 159
frame #11: 0x0000000102229e37 TestProject`main at AppDelegate.swift:12
frame #12: 0x0000000108903955 libdyld.dylib`start + 1
frame #13: 0x0000000108903955 libdyld.dylib`start + 1
...全文
1765 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,我已经解决了
conze 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
func application(_ application: UIApplication, open url: URL, sourceApplication: String?, annotation: Any) -> Bool 这个系统方法的any那里加个? func application(_ application: UIApplication, open url: URL, sourceApplication: String?, annotation: Any?) -> Bool

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧