两个不同程序之间不同接口怎么对接啊?

qinyan948318 2018-04-09 05:15:17
就是ASP程序怎样和做游戏的对接啊
$("#activ").click(function () {
var gname = $("#txtGName").val().trim();
var code = $("#aCode").text();
$.ajax({
url: "/GamesInfo/GETGiftbage",
type:"POST",
dataType:"JOSN",
cache:false,
async:false,
data: {
gname:gname,
code:code
},
success: function (data)
{
if (data == "exist")
{
alert("该用户已经领取礼包!");
}
else if (data == "OK")
{
alert("领取成功!");
window.open("http://www.kuangyest.com");
}
},
error: function (data)
{
alert("服务器链接超时!");
}
})
})
这个是前端代码,和我对接的说用?name='zhangsan'&id='6'这种方式传给我,但是叫我给一个链接地址给他,不给我地址的情况下,这个问题怎么解决,求解
...全文
3010 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 qinyan948318 的回复:
我是个新手,我不知道怎么把地址给别人,能不能举个例子,感想
一个 ashx (或者封装了的 webapi 服务)可以被访问到,然后把访问这个 ashx 的地址给对方。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 qinyan948318 的回复:
我以为领取红包成功就行了,我才刚出来不久,没有做个两个程序之间的对接,我以为在我的程序里领取成功后跳转到游戏界面去领取就可以嘞,所以有点迷茫,有没有例子?让我借鉴的
你需要服务器端独立开发经验,跟页面开发无关的经验。服务器端开发跟页面开发,本来就是独立、分离的。 你领取红包之后,“跳转到自己的网站的界面”就够了。因为人家游戏程序是给你的服务器推送数据(而不给你什么界面),所以要你的服务器推送数据的服务地址。
qinyan948318 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 hanjun0612 的回复:
在1楼已经说的额很明白了啊。 就是比如你用asp做的网站,然后你给他提供一个地址,比如是login.asp 然后他给你login.asp?name='zhangsan'&id='6' 那么你在asp里自己根据get到的 name和id,做事情 。 人家不调用你的webapi,而是直接访问你的asp然后get给你参数
我是个新手,我不知道怎么把地址给别人,能不能举个例子,感想
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 qinyan948318 的回复:
不是给我服务器数据,我这个网站只是为游戏打广告的网站,跟游戏那个网站没有关系,有没有例子给我看看,怎么写?
查看你的 asp.net 教程,看看有关的 ashx 页面或者 webapi 服务内容,能不能理解。
qinyan948318 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我以为领取红包成功就行了,我才刚出来不久,没有做个两个程序之间的对接,我以为在我的程序里领取成功后跳转到游戏界面去领取就可以嘞,所以有点迷茫,有没有例子?让我借鉴的
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qinyan948318 的回复:
网站是我做的啊,领取红包必须要判断,我没有游戏数据库,只是别人领了存在数据库里面的啊,就是怎样和游戏对接啊?
网站是你做的,你贴前端代码是为什么呢?
qinyan948318 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 xomix 的回复:
[quote=引用 16 楼 qinyan948318 的回复:] [quote=引用 14 楼 sp1234 的回复:] [quote=引用 12 楼 qinyan948318 的回复:] 我以为领取红包成功就行了,我才刚出来不久,没有做个两个程序之间的对接,我以为在我的程序里领取成功后跳转到游戏界面去领取就可以嘞,所以有点迷茫,有没有例子?让我借鉴的
你需要服务器端独立开发经验,跟页面开发无关的经验。服务器端开发跟页面开发,本来就是独立、分离的。 你领取红包之后,“跳转到自己的网站的界面”就够了。因为人家游戏程序是给你的服务器推送数据(而不给你什么界面),所以要你的服务器推送数据的服务地址。[/quote] 不是给我服务器数据,我这个网站只是为游戏打广告的网站,跟游戏那个网站没有关系,有没有例子给我看看,怎么写?[/quote] 没有,这种互相连接的事情反正我都是自己弄完就完的,没写过日志,所以你要找日志也很难。[/quote] 你是用那种方法写的吗?还是?能告诉我一点吗?感谢
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 qinyan948318 的回复:
[quote=引用 14 楼 sp1234 的回复:] [quote=引用 12 楼 qinyan948318 的回复:] 我以为领取红包成功就行了,我才刚出来不久,没有做个两个程序之间的对接,我以为在我的程序里领取成功后跳转到游戏界面去领取就可以嘞,所以有点迷茫,有没有例子?让我借鉴的
你需要服务器端独立开发经验,跟页面开发无关的经验。服务器端开发跟页面开发,本来就是独立、分离的。 你领取红包之后,“跳转到自己的网站的界面”就够了。因为人家游戏程序是给你的服务器推送数据(而不给你什么界面),所以要你的服务器推送数据的服务地址。[/quote] 不是给我服务器数据,我这个网站只是为游戏打广告的网站,跟游戏那个网站没有关系,有没有例子给我看看,怎么写?[/quote] 没有,这种互相连接的事情反正我都是自己弄完就完的,没写过日志,所以你要找日志也很难。
qinyan948318 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 sp1234 的回复:
[quote=引用 12 楼 qinyan948318 的回复:] 我以为领取红包成功就行了,我才刚出来不久,没有做个两个程序之间的对接,我以为在我的程序里领取成功后跳转到游戏界面去领取就可以嘞,所以有点迷茫,有没有例子?让我借鉴的
你需要服务器端独立开发经验,跟页面开发无关的经验。服务器端开发跟页面开发,本来就是独立、分离的。 你领取红包之后,“跳转到自己的网站的界面”就够了。因为人家游戏程序是给你的服务器推送数据(而不给你什么界面),所以要你的服务器推送数据的服务地址。[/quote] 不是给我服务器数据,我这个网站只是为游戏打广告的网站,跟游戏那个网站没有关系,有没有例子给我看看,怎么写?
threenewbee 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
web api,两边协调好,至少有一方需要服务器。
正怒月神 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在1楼已经说的额很明白了啊。 就是比如你用asp做的网站,然后你给他提供一个地址,比如是login.asp 然后他给你login.asp?name='zhangsan'&id='6' 那么你在asp里自己根据get到的 name和id,做事情 。 人家不调用你的webapi,而是直接访问你的asp然后get给你参数
qinyan948318 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP网站怎样和游戏对接啊?有人知道吗?
qinyan948318 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
网站是我做的啊,领取红包必须要判断,我没有游戏数据库,只是别人领了存在数据库里面的啊,就是怎样和游戏对接啊?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qinyan948318 的回复:
因为我也是刚出来工作的,我们公司没有人会这个,所以才求解的
对方不给你提供接口,而是让你提供接口。那么你们的服务器端给他接口,跟你没有直接关系!
qinyan948318 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我也是刚出来工作的,我们公司没有人会这个,所以才求解的
qinyan948318 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司是做游戏的,我就问他怎么传值给我领取游戏红包,不是客户要求的,我说用接口写,他说不用,直接用?NAME='哈哈'&ID=6这种方式传给我
  • 打赏
  • 举报
回复
系统对接是服务器开发人员的事情。
正怒月神 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就是他请求你的网页啊。 然后你获取他给你的get参数。
  • 打赏
  • 举报
回复
就是你提供api给客户端调用…… 你们是客户端提要求?不是服务端提供api说明?

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧