小白遇到个坎,求前辈帮忙.

小小风仔 2018-04-09 06:55:01

说我X=nextInt();有错误,但是我在网上没找到修改的方法。劳烦前辈们解答。
...全文
216 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小小风仔 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
找到了,谢谢各位大佬们,原来是我Lwh Qiu类的方法后加了close,所以才出现了这样的问题。
mmmdcsmtos 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_39564254 的回复:
[quote=引用 3 楼 mmmdcsmtos 的回复:] X换成String类型,用scnner.next()接收。
换成string类型的,后面的case里的数字要怎么改呢?[/quote] case "1": ................. case "2":..................
mmmdcsmtos 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
case "1": ................. case "2":..................
小小风仔 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 mmmdcsmtos 的回复:
X换成String类型,用scnner.next()接收。
换成string类型的,后面的case里的数字要怎么改呢?
m0_37559756 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你把int X=0;这行放到while循环外面,不然每次循环都会创建一个X对象,显然是错的
小小风仔 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 m0_37559756 的回复:
你把int X=0;这行放到while循环外面,不然每次循环都会创建一个X对象,显然是错的
试过了,但是还是会出现原图中的问题。
mmmdcsmtos 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
X换成String类型,用scnner.next()接收。
小小风仔 2018-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
删除while循环就可以正常运行,而且不会报错。 但是加上while就只能运行一次。

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧