一个简单的问题,求解

why070731 2018-04-10 10:31:38
HTML5页面底部多出空白,如何解决,见代码
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<title>Title of the document</title>
</head>

<body>
<div style="height:1000px;background:#ccc;"></div>
</body>

</html>


见图:

谢谢
...全文
432 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 why070731 的回复:
谢谢@天际的海浪 ,已找到原因,非广告,由安装的工行插件造成的。。。。我这边F12多了代码: <object id="ClCache" click="sendMsg" host="" width="0" height="0"></object> 停用工行插件之后正常了。。。。谢谢~
还和我这的原因不一样,我这是金山毒霸插件给加的。很少用ie浏览器,居然一直没发现
why070731 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢@天际的海浪 ,已找到原因,非广告,由安装的工行插件造成的。。。。我这边F12多了代码: <object id="ClCache" click="sendMsg" host="" width="0" height="0"></object> 停用工行插件之后正常了。。。。谢谢~
天际的海浪 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
之后再刷新就没有广告代码了
天际的海浪 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己看吧

why070731 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以肯定不是被注入广告代码,我在本机也是这样。。。。。 空间是独立服务器哦,是我自已的空间~~~
天际的海浪 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 why070731 的回复:
@天际的海浪 不是的,我放文字目的,是提醒向下拖动,我把文字去掉也是一样的~,已去掉,你看一下哈
你的页面被网站空间商注入广告代码了,让你的页面中多出一个div,注意他不是每次打开都注入
why070731 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题真的很奇怪。。。咱也不算新手了,虽然主项目是后台,前台JS+CSS也会不少。。只是最近才接触H5项目,有些地方不是很清楚
why070731 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
@天际的海浪 不是的,我放文字目的,是提醒向下拖动,我把文字去掉也是一样的~,已去掉,你看一下哈
天际的海浪 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 why070731 的回复:
@天际的海浪 谢谢哈,去年几个正则也是您帮我解决的,由心感谢。 今天这个问题真的很奇怪,padding、margin我都试过不起作用。 已放在临时网直址,可以去看下:http://www.wangshen.ltd/1.html 用演示比较直观些
你这个文本一行显示不了,自动换行成两行了。你行高line-height:1000px;又设置这么大,第二行就跑到div外面去了。
why070731 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
@天际的海浪 谢谢哈,去年几个正则也是您帮我解决的,由心感谢。 今天这个问题真的很奇怪,padding、margin我都试过不起作用。 已放在临时网直址,可以去看下:http://www.wangshen.ltd/1.html 用演示比较直观些
天际的海浪 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 why070731 的回复:
回复各位亲,这个我清楚,不行哦。 只要把 <!DOCTYPE HTML> <html> 换成: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 可以去掉,晕死。。。。
<style type="text/css"> html, body { margin: 0; padding: 0; } </style>
why070731 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
padding 与 margin 并不起作用~~~
why070731 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
回复各位亲,这个我清楚,不行哦。 只要把 <!DOCTYPE HTML> <html> 换成: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 可以去掉,晕死。。。。
YYYMarshal 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在title标记下面加以下代码: <style type="text/css"> * { margin:0; padding:0; </style>
usecf 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
改成下面这个 <!DOCTYPE HTML> <html> <head> <title>Title of the document</title> </head> <body style="padding:0px;margin:0px;"> <div style="height:1000px;background:#ccc;"></div> </body> </html>
hookee 2018-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<body style="margin:0;padding:0">

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧