PYTHON基础问题

zydscaline 2018-04-10 11:29:23
用nopead++写了一句print("say hello")
运行后提示
求解惑
...全文
339 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zydscaline 2018-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
pycharm运行太慢,打开和跑PYTHON都太慢,而且颜色不好看,纯英文界面,也不好调 经过多次百度,我发现是notepad++由于设置的问题,只要把快捷键设一次,以后运行时要直接用快捷键,不能按F5了
zydscaline 2018-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 seakingx 的回复:
notepad 键盘上按下“F5”,在弹出的命令菜单中输入“cmd /k C:\Python30\python.exe "$(FULL_CURRENT_PATH)"& PAUSE & EXIT”,编辑好命令名和快捷键即可(在此中的C:\Python30\python.exe是python的程序路径); baidu 一下notepad 设置。
好了,运行正常,但是,每次都要编辑命令名!!!而且快捷键每次都要设置一个,这是为什么?那儿有问题?
陈年椰子 2018-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没怎么用过 notepad 我都是用pycharm ,简单方便。
陈年椰子 2018-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
notepad 键盘上按下“F5”,在弹出的命令菜单中输入“cmd /k C:\Python30\python.exe "$(FULL_CURRENT_PATH)"& PAUSE & EXIT”,编辑好命令名和快捷键即可(在此中的C:\Python30\python.exe是python的程序路径); baidu 一下notepad 设置。
ckc 2018-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这是只运行了python.exe,没有把当前文件做为参数放在后面 重新配置一下吧

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧