asp.net发布到本机IIS上

LWHLOVECD 2018-04-11 02:27:04
win7+vs2008+sql2008
将应用程序发布到本机IIS上的时候,发现一个错误。如下

远程主机强迫关闭了一个现有的连接。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Net.Sockets.SocketException: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。

源错误:


行 77: request.ContentType = "application/json";
行 78:
行 79: HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
行 80: using (StreamReader reader = new StreamReader(response.GetResponseStream(), Encoding.UTF8))
行 81: {


源文件: C:\Users\Administrator\Desktop\TestWebsite\CarStopSystem\CodeFile1.cs 行: 79

堆栈跟踪:


[SocketException (0x2746): 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。]
System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) +232

[IOException: 无法从传输连接中读取数据: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。。]
System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) +7153791
System.Net.PooledStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size) +20
System.Net.Connection.SyncRead(HttpWebRequest request, Boolean userRetrievedStream, Boolean probeRead) +435

[WebException: 基础连接已经关闭: 接收时发生错误。]
System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() +1126
CarStopSystem.cstop.HttpGet(String url) in C:\Users\Administrator\Desktop\TestWebsite\CarStopSystem\CodeFile1.cs:79
CarStopSystem.Custom.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) in C:\Users\Administrator\Desktop\TestWebsite\CarStopSystem\Custom.aspx.cs:30
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +115
System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +140
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +29
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +2981

请问,怎么解决,我再IIS上配置的是ip10.105.19.50端口80,进入浏览器输入10.105.19.50可以进入主页面,但是跳转到另外一个页面也没问题,再执行一个按钮事件的时候就会出现了问题。我没有修改任何web.config文件里的东西。在本地运行是没有任何问题的。
...全文
929 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LWHLOVECD 2018-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没解决。。网上找了好多也解决不了,我怀疑应该就是IP选定的问题,用的是公司内网地址,可是如果用外网地址,初始页面都进不去
LWHLOVECD 2018-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
求解啊。。。
LWHLOVECD 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 103.235.47.88:80 说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 异常详细信息: System.Net.Sockets.SocketException: 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 103.235.47.88:80 源错误: 行 77: request.ContentType = "application/json"; 行 78: 行 79: HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse(); 行 80: using (StreamReader reader = new StreamReader(response.GetResponseStream(), Encoding.UTF8)) 行 81: { 源文件: C:\Users\Administrator\Desktop\CarStopSystem\CarStopSystem\CodeFile1.cs 行: 79 堆栈跟踪: [SocketException (0x274c): 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 103.235.47.88:80] System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) +269 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Int32 timeout, Exception& exception) +649 [WebException: 无法连接到远程服务器] System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() +1126 CarStopSystem.cstop.HttpGet(String url) in C:\Users\Administrator\Desktop\CarStopSystem\CarStopSystem\CodeFile1.cs:79 CarStopSystem.Custom.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) in C:\Users\Administrator\Desktop\CarStopSystem\CarStopSystem\Custom.aspx.cs:30 System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +115 System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +140 System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +29 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +2981 现在又报这个错误,换了外网IP,内网IP进都进不去页面,只有用10.105.19.38和10.105.19.50就可以进去,但是会报这个错误
LWHLOVECD 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 andywangguanxi 的回复:
你自己电脑的IP是多少啊,IIS上配置的IP是你本机的IP吗。把这个IP地址去掉,用你电脑的IP(cmd下输入ipconfig查看你自己的IP)加端口来访问你的站点
我试试
LWHLOVECD 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 mirror030 的回复:
找到这段代码.查看接口地址.然后找到这个接口地址的调用文档.按文档上说明就能解决问题. 这可能不是开放免费 的接口.至少 需要注册登录,或者买账号才能使用.
肯定不是免费的接口,但是我申请了秘钥,而且在本机测试是没问题的,只是放到IIS上这个才出错
mirrorspace 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
找到这段代码.查看接口地址.然后找到这个接口地址的调用文档.按文档上说明就能解决问题. 这可能不是开放免费 的接口.至少 需要注册登录,或者买账号才能使用.
LWHLOVECD 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 foren_whb 的回复:
这些都不是重点,重点是你的按钮事件干什么了
根据IP从百度那里获得get请求,然后解析数据得到地址
LWHLOVECD 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 mirror030 的回复:
web程序访问了外网接口,而没有权限所以接口服务器拒绝了.
怎么解决,我感觉是这个,因为其他的没问题就在向外网请求数据的时候出了问题,就是一个百度根据IP请求获得地址的get请求
LWHLOVECD 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sp1234 的回复:
你可以写个日志,把你的 CodeFile1 的 Button_Click 所执行访问的远程 url 写到日志文件里。
是一个百度的对于IP取地址的URL请求
mirrorspace 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
web程序访问了外网接口,而没有权限所以接口服务器拒绝了.
EdsionWang 2018-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己电脑的IP是多少啊,IIS上配置的IP是你本机的IP吗。把这个IP地址去掉,用你电脑的IP(cmd下输入ipconfig查看你自己的IP)加端口来访问你的站点
丰云 2018-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这些都不是重点,重点是你的按钮事件干什么了
丰云 2018-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 LWHLOVECD 的回复:
[quote=引用 1 楼 foren_whb 的回复:]
那配置成未分配的?还是自己内网的ip。 主要是我不懂这个错误怎么来的,是因为这个IP么[/quote] 本机iis发布,不用配置什么,直接采用默认配置就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以写个日志,把你的 CodeFile1 的 Button_Click 所执行访问的远程 url 写到日志文件里。
LWHLOVECD 2018-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
@ starfd @丰云 @sp1234 @ sp1234(以专业开发人员为伍)
LWHLOVECD 2018-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 foren_whb 的回复:
本机iis,配个毛线的外网ip.... 难道你的本机是对外提供服务的服务器???????????
对这个完全没概念,还是强行看了好多遍,然后摸索了一点出来,以前没做过。看了教程都大同小异,没有解决这个的问题啊。
丰云 2018-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
本机iis,配个毛线的外网ip.... 难道你的本机是对外提供服务的服务器???????????
LWHLOVECD 2018-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 foren_whb 的回复:
本机iis,配个毛线的外网ip.... 难道你的本机是对外提供服务的服务器???????????
那配置成未分配的?还是自己内网的ip。 主要是我不懂这个错误怎么来的,是因为这个IP么

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧