访问量以及原创

伴之则暖 2018-04-12 11:01:22
访问量不正确,自己写了三篇,原创一直为0,好长一段时间了,为嘛
...全文
107 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN客服-糊胡 2018-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 qq_39145189 的回复:
访问量不正确,自己写了三篇,原创一直为0,好长一段时间了,为嘛
您好! 您的博客访问量及原创因缓存问题显示异常,刚以后台帮您清除了博客缓存,现已恢复正常,请清除浏览器缓存后查看。
Android系统源代码情景分析的评论 这本书是我看过的最深入的一本android书了,可以看出作者是一个很有悟性的程序员,很适合需要提高的android框架层工程师进阶。binder部分是目前所有书中分析的最全面的。匿名共享内存分析的也很好。 情况分析应该是学毛德操老师的,作者确实做到了,作者在讲解时,会从java层到native层,再到linux kernel中整个串起来讲。使读者可以完全了解某些子系统的运行机制 内容简介 · · · · · · 在内容上,本书结合使用情景,全面、深入、细致地分析Android系统的源代码,涉及到Linux内核层、硬件抽象层(HAL)、运行时库层(Runtime)、应用程序框架层(Application Framework)以及应用程序层(Application)。 在组织上,本书将上述内容划分为初识Android系统、Android专用驱动系统和Android应用程序框架三大篇章。初识Android系统篇介绍了参考书籍、基础知识以及实验环境搭建;Android专用驱动系统篇介绍了Logger日志驱动程序、Binder进程间通信驱动程序以及Ashmem匿名共享内存驱动程序;Android应用程序框架篇从组件、进程、消息以及安装四个维度来对Android应用程序的框架进行了深入的剖析。 通过上述内容及其组织,本书能使读者既能从整体上把握Android系统的层次结构,又能从细节上去掌握每一个层次的要点。 作者简介 · · · · · · 罗升阳,1984年出生,2007年毕业于浙江大学计算机系,取得学士学位,2010年毕业于上海交通大学计算机系,取得硕士学位。毕业后一直从事于互联网软件开发,并且致力于移动平台的研究,特别是对Android平台有深入的理解和研究。在国内知名IT技术社区CSDN上发表了数十篇高质量的Android系统原创性文章,并且开设博客专栏--《老罗的Android之旅》,积极与网友互动,深受大家喜爱,访问量一直居于前茅。

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧