C# 实时视频流处理,实现直播?

threadHe 2018-04-12 04:44:42
目标:终端(带摄像头)采集音视频,经H264编码,以Socket/tcp形式发送到服务器。 客户端(PC/IE/手机)向服务器请求视频数据,实现客户端实时播放。
目前情况: 终端(带摄像头)采集视频,H264编码,以Socket/tcp形式发送到服务器,服务器正确解析视频流,可服务器本地写文件,使用暴风影音等播放器播放。
问题:请问,如何实现客户端实时播放?
...全文
4205 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 ポニョ 的回复:
我想把摄像头实时视频显示在vs2015的WPF界面应该怎么做,只需显示就可以,可以不用操作。希望有人可以帮帮我。谢谢
请问你做出来了吗?要怎么显示呢?
ポニョ 2019-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我想把摄像头实时视频显示在vs2015的WPF界面应该怎么做,只需显示就可以,可以不用操作。希望有人可以帮帮我。谢谢
threadHe 2019-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决。 使用海思解码库。h264:hi_h264dec_w.dll, h265:HW_H265Decoder.dll
gaoshunde123 2019-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑vlc 、 ffmpeg 、easydarwin系列
yong771 2018-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主 如何解析从socket 接收的二进制呢。
非暴力土豆 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我目前是用live555架设rtsp服务器,然后将h264数据保存成264文件,然后就可以通过vlc来测试rtsp。但是现在我得到的h264数据不知道怎么塞进live555进行直播。
threadHe 2018-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有相关经验的童鞋?

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧