发表了原创文章,个人栏目下的 原创数量仍然为“0”???

远上寒山 2018-04-12 08:58:13
发表了一篇原创文章,文章类型选择了“原创”,但是个人栏目下的 原创数量仍然为“0”
...全文
334 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
To-Infinity 2019-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的,兄弟,怎么回事
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_36321909 的回复:
一样的,兄弟,怎么回事
有缓存,看了下已经显示了
CSDN客服-糊胡 2018-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 m0_38097087 的回复:
原创,访问量,排名都是0
您好! 目前个别用户的访问量和原创数据显示异常,技术回复于下周内解决,请耐心等待。由此给您带来的不便,还请谅解。
远上寒山 2018-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
原创,访问量,排名都是0
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,已经将您的问题提交给相关人员检查解决。
新网文章管理系统newcms采用Asp Access开发,适应中小新闻文章类型网站及个人网站需求,整个网站采用Div Css布局,IE6、IE7、IE8、Chrome、QQ、傲游、Opera、搜狗、百度、360、猎豹浏览器、等浏览器下测试无误,且兼容性良好!后台管理灵活排版前台页面,广告位设置在相关位置,可放广告也可做扩展您所需的一些栏目,应用灵活,个性DIY! 新网文章管理系统newcms 2.2 修改说明: 1、修改日历页为flash格式。 2、修正文章里的图片向左向右显示的功能。 3、云验证码升级。 4、修正后台窗口不会随浏览器窗口的大小而使里面的排版变乱。 5、重新配置数据库功能表设置,使网站后台的网站配置没有多余的商业版功能项。 6、修正前台主页向左滚动图文可以设置显示数量。 7、修正风格模式显示的样式。 功能简介: 1.本系统现包括:文章系统、简介文章(商业版功能)、底部说明、留言本、站长信箱(商业版功能)、论坛BBS(商业版功能)、调查投票、全站友链显示(商业版功能)、会员等等组成。 2.多风格功能,后台风格及Rss批量生成、网站地图、站内站外综合搜索、简繁转换。 3.图片上传水印功能(需组件支持)、Logo上传、后台附件上传、上传文件管理、无用上传文件清除。 4.文章采集、广告管理、自定义标签管理、图片文章、正文分页、批量删除、二级栏目栏目关键字。 5.动态、仿静态、静态三种网站显示模式,手动、自动生成静态网站主页。 6.Ajax无刷新评论功能、留言审核、评论审核、管理员回复评论、游客发表评论开关。 7.搜索蜘蛛记录、google地图生成、google地图提交。 8.网站背景设置、flash幻灯增加参数控制、支持flv文件播放、幻灯可外链图片。 9.外部调用JS,后台可自定义生成代码。 10.文章列表摘要控制、文章内容自动分页、文章页心情投票、文章列表每页显示条数设置、文章自定义关键字及描述、文章栏目查看权限。 11.采集:按目标文章分页、保存图片时增加水印、自动分页字数、规则导入导出、自动提取文章中第一张图片为幻灯。 12.前台会员登录保存Cookies控制、后台多管理员及权限控制、前台会员上传图片控制。 13.站内关键字链接、根据词库自动获取标题关键字。 14.QQ登录、QQ登陆绑定、QQ登录自动保存头像到本地、后台开关控制。 15.新浪微薄登录、新浪微薄登陆绑定、后台开关控制(商业版功能)。 16.sina关注按钮并可后台设置。 17.在线客服QQ浮动框,左右侧分享,后台可设置。注:QQ客服在Firefox、IE9无法浮动现像请使用兼容即可。 18.网站采集伪原创功能,后台可设置开启与关闭。 19.网站可设置整站、文章页、留言本、论坛等IP限制访问。 20.……… 更多功能使用本系统后便知!! 商业版与免费版部分功能区别说明: 1、免费版无简介文章、站长信箱、论坛BBS等文件。 2、免费版:QQ登录为oauth1.0,无新浪微薄登录;商业版:QQ登录和浪微薄登录都为oauth2.0。 3、商业版可采用Flash文件做logo,免费版不可以。 4、商业版首页(在后台网站配置设置):左上角幻灯显示图片、左上角推荐信息、最新动态栏头条、新动态栏最新文章、今日动态栏、最新帖子/留言/信箱栏目等均可设置显示条数和关闭,而免费版有些不能关闭。 5、商业版首页文章栏目区可显示(后台文章栏目管理设置):图片文章栏目图片和介绍、此栏头条文章栏目图片和此栏头条文章 等,而免费版只有显示:图片文章栏目图片和介绍。 6、商业版文章栏目页右边推荐、热门、图片、固顶等栏目可自由设置显示条数和关闭或转换功能,免费版有些无关闭和转换功能。(在后台网站配置设置) 7、商业版文章内容页右边推荐、热门、图片、固顶等栏目可自由设置显示条数和关闭或转换功能,免费版有些无关闭和转换功能。(在后台网站配置设置) 8、商业版有游客发表文章功能,免费版无此功能。(在后台网站配置设置) 9、商业版友情链接可关闭、首页显示、整站显示功能,免费版只有首页显示。 10、.............. 更多区别使用本系统后便知!! 运行环境: 基本运行环境:IIS 5.0 ;ASP Access; 读写环境:需 File System Object 简称FSO组件 文件上传:需 无组件上传类 组件; 生成缩略图:需 AspJpeg 组件; Email发送:需 JMail邮件 组件; 文章采集:需 Microsoft.XMLHTTP  组件; 如果您有自己的服务器,或要进行本地调试;运行环境配置相关文件可以网上查找下载(一般电脑除了AspJpeg 和 JMail组件外,其它系统都自带的)。 安全与说明:  如果放在根目录,不需要修改任何东西即可运行,放在根目录,不用任何修改即可正常运行;如果放在虚拟目录,请打开Include/config.asp修改SitePath="/目录名/" Include/config.asp中修改据库文件夹名称(Dim data)、数据库名称(Dim dataname)和后台目录(Dim SiteAdmin),并修改Newcmsdata目录名及本目录下的数据库名以及Admin目录名。注:其它的不用修改了,其它的在后台可修改的。 登陆后台后请马上修改管理员用户名及密码 后台登陆: 访问目录admin/ 进入后台 用户名: admin 密 码: admin 升级说明: 1、直接上传全部覆盖原来的即可。如你的后台文件夹已改名,请把admin里的文件上传到你改名的后台文件夹里。 2、备份好你的数据库。 3、打开:http://www.您的域名.com/UPnewcms2.2.asp ,按里面的说明操作,升级数据库。 4、操作完第3步,请用FTP删除UPnewcms2.2.asp文件。 5、进您网站后台重新修改网站配置。
A5下载站向大家推荐一款站群管理软件——芭奇站群管理软件。芭奇站群管理软件集自动采集,自动发布,各种伪原创,站长APP接口等等SEO功能为一体,软件功能强大,支持关键词采集 文章采集,图片和视频采集,也支持自定义采集规则指定域名采集,也提供有超强的原创文章生成功能,支持数据的自由导入导出,支持各种链接插入和链轮功能,批量站点和栏目添加、栏目id绑定等功能,支持自定义发布接口编辑(站长APP接口)。 软件最的特色就是此软件所有功能都单独设计,满足各种站长的不同需求,系统会自动帮你建立一个内容丰富的网站,更重要的是连网站的更新也是全自动的,让你从繁重的网站维护工作中解脱出来,让网站迅速汇集流量人气,从而使网站赢利变得非常之简单。),真正实现对各类站点程序的完美支持,是多站点维护管理的必备工具。 需要的朋友快来下载吧! 芭奇站群软件核心功能 无限制增加域名、网站,中文站群采集,英文站群采集,指定网址采集,自定义发布接口,自定义生成原创文章,长尾关键词采集,相关图片采集,全局SEO链轮,文章自动加入内链,随机提取内容作为标题,不同内容段落互换,随机插入指定关键字,定时发布文章,自动内容伪原创,分组参数设置,分组链接库互链,全自动监控挂机采集发布,自动更新网站首页栏目内页静态化等等...... 芭奇软件功能特点 1、不限制建站个数 芭奇站群营销软件秉承为用户提供最实用的软件宗旨,无限制建立站点的数目,打造真正意义上的站群软件;不管购买哪个版本,均不限制网站程序和域名个数,也不绑定电脑,大大的区别与其他同类站群管理软件。 2、智能蜘蛛引擎 芭奇站群营销软件自创的智能蜘蛛引擎,仅需输入几个相关关键词即可自动衍生数千数万长尾关键词,然后针对这些长尾关键词自动从互联网采集到最新文章、图片和视频等内容。无需任何采集规则,完全实现一键抓取任务,是一套真正操作简单而功能实用的站群采集软件。 3、SEO伪原创与词库管理 芭奇站群营销软件全面支持标题和内容的近义词反义词替换,分词重构,违禁词库屏蔽,内容段落打乱重排,以及文章内容随机插入图片、视频等,能很好的实现标题和内容的伪原创;无论你做几个,几十个甚至几百个站,都不需要因为采集文章的重复性而担心搜索引擎的收录。 4、无限循环挂机 整站全自动更新 设置好关键词和抓取频率以后,站群管理系统会自动产生相关关键词、自动抓取相关的文章并发布到指定的网站栏目中,轻松实现一键采集更新,以支持365天无限循环挂机采集维护所有的网站,真正实现无人监控无人操作,让建站和维护变成如此简单。 5、强大的链轮功能 支持文章随机插入指定内容,锚文本链接,单站链接库链轮,自动提取文章内容链接加入单站连接库或全局链接库,支持自定义链轮,可以实现任意链轮方式组合。 6、按关键字自动采集图片 (可做图片站) 芭奇站群营销支持直接根据关键词批量采集图片,将图片插入到各个栏目文章中,同时还支持直接采集图片单独发布,可以做专门的图片站点。 7、按关键字自动采集视频 (可做视频站) 芭奇站群营销支持直接根据关键词批量采集视频,将视频插入到各个栏目文章中,同时还支持直接采集视频单独发布,可以做专门的视频站点。 8、超强的原创文章生成功能 芭奇站群营销内置有超强的原创文章生成库,支持自定义句料库生成原创文章(利用现有文章库内的文章分段分句随机互组成新文章),自定义句型库生成原创文章和自定义模板/元素库生成原创文章,也支持将已采集的文章的段落混合组成生成文章。 9、数据任意导入导出 芭奇站群营销支持批量导出软件采集的原文章到本地,批量导出软件伪原创后的文章到本地和批量边采集文章,边导出文章到本地,也支持把本地文章导入到站群里面,支持每个栏目导入一定数量文章,也支持每个网站随机一个栏目直接导入导入一篇或多篇软文广告文章。 10、强大的批处理功能 芭奇站群营销支持站点和栏目的批量添加,栏目批量提取及id绑定等,再多网站也能轻松管理。 11、万能自定义发布接口(站长APP接口) 芭奇站群营销支持任意网站自定义发布接口,无论是论坛,博客,cms及其他任意站点,都可以通过自定义接口工具编辑对应的发布接口,真正实现对各类站点程序的完美支持。 芭奇站群管理软件截图
杂志简介   《计算机应用文摘》以“产品与应用相结合、技术与生活相结合”的独特方式, 计算机应用文摘力求为日益成熟的PC、数码产品及网络服务用户,提供最新颖实用的应用知识及解决方案,提供与IT相关的新品消息、购机参考,帮助广大读者成为数字工作与数字生活的行家里手,并努力促进IT行业的创新与发展。   《计算机应用文摘》,作为中国最老牌的IT普及型杂志之一,以内容新颖原创、活动丰富见长。   以最轻松幽默的语言,分享最实用的电脑数码应用方案和技巧,介绍最新潮的电脑和数码产品。十年以来,积累了国内最为忠实的的庞大读者群。邮政订阅数量、线上销售数量在同业之中名列前茅。 编辑本段 主要栏目   专题策划   锐评   笔记本与数码   新手玩电脑   新软情报站   电脑大玩家   黑客战线   专家坐堂   高清视界   硬派潮人馆   奋斗   网罗天下 编辑本段 内容介绍   《计算机应用文摘》是一本在国内颇具影响力的普及型IT刊物,风格鲜明、综合性强。全刊138页,8个彩页,分新闻与综述、硬件大看台、软件风景线、网络新时代四个版 《计算机应用文摘》块。《计算机应用文摘》以“电脑——以用为本”为办刊宗旨,定位于一本为用户使用电脑和网络提供完全解决方案的综合性的电脑普及杂志文章内容选择贴近读者,实用性很强,难度设置合理,采用专题式操作,每期推出几个专题,为用户就某一问题提供全面的知识和解决方案,特别适合初、中级电脑用户阅读。   办刊宗旨:以信息量大、知识涵盖面广、实用性强为特色,浓缩IT精华,尽现PC风采,成为忙碌的现代人首选的普及性电脑刊物。   主要读者群:教师学生、企事业机关干部、技术人员及电脑主管、电及产品代理及经销商等。   主要栏目设置:新闻与综述,PCD实验室,硬件大看台,软件风景线,网络新时代。
杂志简介   《计算机应用文摘》以“产品与应用相结合、技术与生活相结合”的独特方式, 计算机应用文摘力求为日益成熟的PC、数码产品及网络服务用户,提供最新颖实用的应用知识及解决方案,提供与IT相关的新品消息、购机参考,帮助广大读者成为数字工作与数字生活的行家里手,并努力促进IT行业的创新与发展。   《计算机应用文摘》,作为中国最老牌的IT普及型杂志之一,以内容新颖原创、活动丰富见长。   以最轻松幽默的语言,分享最实用的电脑数码应用方案和技巧,介绍最新潮的电脑和数码产品。十年以来,积累了国内最为忠实的的庞大读者群。邮政订阅数量、线上销售数量在同业之中名列前茅。 编辑本段 主要栏目   专题策划   锐评   笔记本与数码   新手玩电脑   新软情报站   电脑大玩家   黑客战线   专家坐堂   高清视界   硬派潮人馆   奋斗   网罗天下 编辑本段 内容介绍   《计算机应用文摘》是一本在国内颇具影响力的普及型IT刊物,风格鲜明、综合性强。全刊138页,8个彩页,分新闻与综述、硬件大看台、软件风景线、网络新时代四个版 《计算机应用文摘》块。《计算机应用文摘》以“电脑——以用为本”为办刊宗旨,定位于一本为用户使用电脑和网络提供完全解决方案的综合性的电脑普及杂志文章内容选择贴近读者,实用性很强,难度设置合理,采用专题式操作,每期推出几个专题,为用户就某一问题提供全面的知识和解决方案,特别适合初、中级电脑用户阅读。   办刊宗旨:以信息量大、知识涵盖面广、实用性强为特色,浓缩IT精华,尽现PC风采,成为忙碌的现代人首选的普及性电脑刊物。   主要读者群:教师学生、企事业机关干部、技术人员及电脑主管、电及产品代理及经销商等。   主要栏目设置:新闻与综述,PCD实验室,硬件大看台,软件风景线,网络新时代。
杂志简介   《计算机应用文摘》以“产品与应用相结合、技术与生活相结合”的独特方式, 计算机应用文摘力求为日益成熟的PC、数码产品及网络服务用户,提供最新颖实用的应用知识及解决方案,提供与IT相关的新品消息、购机参考,帮助广大读者成为数字工作与数字生活的行家里手,并努力促进IT行业的创新与发展。   《计算机应用文摘》,作为中国最老牌的IT普及型杂志之一,以内容新颖原创、活动丰富见长。   以最轻松幽默的语言,分享最实用的电脑数码应用方案和技巧,介绍最新潮的电脑和数码产品。十年以来,积累了国内最为忠实的的庞大读者群。邮政订阅数量、线上销售数量在同业之中名列前茅。 编辑本段 主要栏目   专题策划   锐评   笔记本与数码   新手玩电脑   新软情报站   电脑大玩家   黑客战线   专家坐堂   高清视界   硬派潮人馆   奋斗   网罗天下 编辑本段 内容介绍   《计算机应用文摘》是一本在国内颇具影响力的普及型IT刊物,风格鲜明、综合性强。全刊138页,8个彩页,分新闻与综述、硬件大看台、软件风景线、网络新时代四个版 《计算机应用文摘》块。《计算机应用文摘》以“电脑——以用为本”为办刊宗旨,定位于一本为用户使用电脑和网络提供完全解决方案的综合性的电脑普及杂志文章内容选择贴近读者,实用性很强,难度设置合理,采用专题式操作,每期推出几个专题,为用户就某一问题提供全面的知识和解决方案,特别适合初、中级电脑用户阅读。   办刊宗旨:以信息量大、知识涵盖面广、实用性强为特色,浓缩IT精华,尽现PC风采,成为忙碌的现代人首选的普及性电脑刊物。   主要读者群:教师学生、企事业机关干部、技术人员及电脑主管、电及产品代理及经销商等。   主要栏目设置:新闻与综述,PCD实验室,硬件大看台,软件风景线,网络新时代。

544

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧