滚动翻页失败:JS 方法里面写 php代码,php代码改变变量值(比如 变量++),再次调用方法时,变量值时旧的

t673263083 2018-04-13 09:42:09
我准备实现一个滚动翻页的功能,每当页面滚动到底部时,会设置 page值 加1,但是出现了一个奇怪的问题,就是当页面再次滚到 底部时 发现 page值还是旧的,代码如下图



滚动了7次,page值永远是2



这是什么原因呢?这个算是php的特性?还是什么原因呢

php 版本 7.2.3
...全文
420 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nanF7 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 t673263083 的回复:
[quote=引用 1 楼 weixin_36623221 的回复:] 当然了 PHP 只能在服务器端 发送到前台后 PHP就已经被解析了 当然永远都是2了 解决办法 把你的 PHP变量赋值到 JS变量里 让JS去+ 就好了
让js去加可以的,但是 还想在这个页面的PHP代码中继续使用这个变量,要怎么做呢?[/quote] 什么叫做 还想在这个页面的PHP代码中继续使用这个变量?? 是请求本页了么? 那需要传值 吧这个变量 传回去 就可以了 我认为 你应该 吧 代码 分类 前端 和后端的 业务代码 分离两个页面出来 这样又便于你的理解
t673263083 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 weixin_36623221 的回复:
当然了 PHP 只能在服务器端 发送到前台后 PHP就已经被解析了 当然永远都是2了 解决办法 把你的 PHP变量赋值到 JS变量里 让JS去+ 就好了
让js去加可以的,但是 还想在这个页面的PHP代码中继续使用这个变量,要怎么做呢?
nanF7 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
当然了 PHP 只能在服务器端 发送到前台后 PHP就已经被解析了 当然永远都是2了 解决办法 把你的 PHP变量赋值到 JS变量里 让JS去+ 就好了
t673263083 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 weixin_36623221 的回复:
[quote=引用 2 楼 t673263083 的回复:] [quote=引用 1 楼 weixin_36623221 的回复:] 当然了 PHP 只能在服务器端 发送到前台后 PHP就已经被解析了 当然永远都是2了 解决办法 把你的 PHP变量赋值到 JS变量里 让JS去+ 就好了
让js去加可以的,但是 还想在这个页面的PHP代码中继续使用这个变量,要怎么做呢?[/quote] 什么叫做 还想在这个页面的PHP代码中继续使用这个变量?? 是请求本页了么? 那需要传值 吧这个变量 传回去 就可以了 我认为 你应该 吧 代码 分类 前端 和后端的 业务代码 分离两个页面出来 这样又便于你的理解[/quote] 说的有道理,这样是不友好,已经重写了,而且功能也实现了,谢谢你

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧