求助:windbg内存泄露检测结果,帮忙分析

gordonlj 2018-04-13 10:11:55
使用windbg监控了一下,内存泄露的函数,能释放的泄露都做了,还有一些错误如下:
报的错误主要是mfc100和msado15
75f73578 USER32!DispatchMessageA+0x0000000f
5032bdf4 mfc100!AfxInternalPumpMessage+0x00000040
502dfa08 mfc100!CDialog::DoModal+0x0000012d
e5e231 工程名!C工程名App::InitInstance+0x000000a1

55a6b923 msado15!DllGetClassObject+0x0000c988
55a6b82b msado15!DllGetClassObject+0x0000c890 //将xp下的masdo15文件拷贝到win7的工程下;
55a60ed5 msado15!DllGetClassObject+0x00001f3a
e5f38c 工程名!Connection15::Open+0x0000005c //open用完后调用了close
e7f7f9 工程名!C工程名Dlg::InitDatabase+0x00000149

502dfb3a mfc100!CDialog::HandleInitDialog+0x00000041

5033f5a8 mfc100!CWnd::OnWndMsg+0x00000307
5033f27a mfc100!CWnd::WindowProc+0x00000024

5033e21d mfc100!CWnd::DefWindowProcA+0x00000044
5033d736 mfc100!CWnd::Default+0x00000030
5033f27a mfc100!CWnd::WindowProc+0x00000024
e63593 工程名!C工程名Dlg::WindowProc+0x000000b3

这个程序是从VC++6.0 XP下开发的MFC程序,移动到VS2010 Win7下;
在XP系统下没有出错;
这个还可能是哪里出问题啦?和操作系统有关系吗? 谢谢各位
...全文
764 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gordonlj 2018-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答,结贴

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧