【知识库 bug极其多】

静默加载
博客专家认证
2018-04-13 10:59:52
csdn知识库,是每个开发者对自己学习或者了解过的知识的记忆索引,感觉找之前看过的资料挺方便的,最近在用的时候,不是提示登录问题,就是信息不存在,图谱已关闭,或者乱码,希望能进行优化。
...全文
416 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
静默加载 2018-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 huhaiman 的回复:
您好,知识库已下线。
好吧,这个理由很强大。
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,知识库已下线。
课程源码Gitee地址,码云搜索:IT教头王进 -  bugmgr_demo合适人群: 1、具有一定Python语言基础,有一定的web前端基础,想要深入学习Python Web开发的朋友;2、学习完“跟着王进老师学开发Python篇”、“跟着王进老师学Web前端开发”的朋友;3、有Django框架基础,但是想学习企业级项目实战的朋友;4、喜欢Python编程并想深入研究的朋友;本项目为Bug追踪管理系统,在企业中各种项目提供了Bug的记录、跟踪、解决和统计的功能,另外还提供了wiki的知识库和在线的文档管理等等。编程无捷径,需要大量案例讲解与实战运用;杜绝纸上谈兵,杜绝“忽悠速成”,本课程为Bug追踪管理系统的第一阶段:登陆模块。◆ 在登陆模块中,包含了用户注册、用户账号登陆、手机验证码登陆、用户重置密码四个功能点。◆ 在登陆模块中,使用到了很多知识点,比如:virtualenv虚拟环境、Git和Gitee、ORM模型、Django模板继承、Redis数据库等等,如下图:本课程从0开始完成这个项目,代码全部手工完成,实战性很强。希望所有的同学能好好跟着视频理解每个知识点,动手敲代码。完成本课程!学完本套课程之后您将收获:1、轻松玩转Python。2、快速掌握Python的知识体系。3、逐步养成自己的编程思维和编程感觉。4、快速胜任Python工程师的工作。5、Offer与机遇

553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧