请问百度云盘的界面是如何实现的

唐诗三百首 2018-04-13 12:05:52
一直觉得C# WinForm的界面太丑, 想问怎样美化界面. 例如百度云盘的界面是如何实现的?
我大概知道需要美工做各种素材图片,问题是一个个编程绘制上去似乎太过麻烦.也很可能达不到一样的效果.
不考虑用WPF.


...全文
2162 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bjgxjob 2019-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
DUIHostWnd
aspvfp 2018-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试 DSKIN 控件 专业画winform皮肤
desperaso 2018-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 Seilboy 的回复:
这个页面就是个web吧,没必要强行用一堆桌面控件去模仿一个web的外形吧
17楼纯winform,连控件都不是,就一堆函数
l357630798 2018-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 desperaso 的回复:
https://pan.baidu.com/s/1htebnRu http://www.haolizi.net/example/view_14961.html
厉害了。
正怒月神 2018-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 duanzi_peng 的回复:
不考虑用WPF. -》一下子没了发言权了。 界面包含的特效多的话 还是考虑wpf吧,毕竟在UI上有优势。
哈哈哈,直接把你的强项抹杀了
token不能为空 2018-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 Seilboy 的回复:
这个页面就是个web吧,没必要强行用一堆桌面控件去模仿一个web的外形吧 搜了下11楼的几个关键字,觉得11楼基本可以满足楼主要求
前端能做的事情越来越多了,这算不算是前端工资越来越高的理由呢
token不能为空 2018-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个页面就是个web吧,没必要强行用一堆桌面控件去模仿一个web的外形吧 搜了下11楼的几个关键字,觉得11楼基本可以满足楼主要求
qq_22849651 2018-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么实现的啊
xuzuning 2018-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现这个看似C/S客户端的界面其实是个网页 既然如此,那就用个 WebBrowse 控件就是了 百度云盘 本身就是个 B/S 应用,也就没有必要在去弄一套 C/S 了 界面中的所有东西都是你编程画上去的,只是看你用什么工具了 WinForm 是调用了操作系统内置控件 WPF 是调用了美化的系统内置控件 网上也有很多自绘控件包可供选用 当然你也可以自己去写一个自绘控件包
desperaso 2018-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
https://pan.baidu.com/s/1htebnRu


http://www.haolizi.net/example/view_14961.html
l357630798 2018-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
第三方控件库,如DevExpress
cheng2005 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
又要好看,又想省事,又不想用先进一些的技术,这真是难为人。
  • 打赏
  • 举报
回复
DirectUI
Chasmれ 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
WPF我有这种界面的模板
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 ap0405140 的回复:
谢谢各位, 我们说具体一点吧, 例如百度云盘客户端的这个界面, 可能是怎样实现的? 一次偶然看到报错信息(bug可能已修复无法重现了), 我发现这个看似C/S客户端的界面其实是个网页. 我猜这个客户端.exe是不是仅仅是个浏览器的框而已.
百度、钉钉、微信的pc版都是 nwjs 的各自魔改版本,虽说 Electron 又新又好奈何 nwjs 先出来啊,所以这几家大公司当年没有 Electron 就只能魔改 nwjs 做混合端。 Electron 做的东西就更多了,vscode 就是用 Electron 做的,效果不用我说了吧。 路已经给你指到这里了,就不用再深入了吧?
  • 打赏
  • 举报
回复
一个 Hybrid 程序需要调用本地插件,例如使用 javascript 调用 安卓、苹果、mac或者 windows 系统本地插件。其实早在 windows8 时代,微软就推出了一整套的 javascript 调用 windows 的 API 的语法。可惜没有什么人愿意用。 总之,web 前端程序员(我不是指 asp.net、php 等服务器端页面程序员)有可能一统跨平台的所有应用程序开发,使得只会用桌面程序开发工具的程序员的市场不足5%。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 ap0405140 的回复:
谢谢各位, 我们说具体一点吧, 例如百度云盘客户端的这个界面, 可能是怎样实现的? 一次偶然看到报错信息(bug可能已修复无法重现了), 我发现这个看似C/S客户端的界面其实是个网页. 我猜这个客户端.exe是不是仅仅是个浏览器的框而已.
现在混合结构的程序比比皆是,好东西的界面总是用新颖的做法。使用 html 或者 xaml 方式,也容易找到直接就能产生代码的美工。
唐诗三百首 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位, 我们说具体一点吧, 例如百度云盘客户端的这个界面, 可能是怎样实现的? 一次偶然看到报错信息(bug可能已修复无法重现了), 我发现这个看似C/S客户端的界面其实是个网页. 我猜这个客户端.exe是不是仅仅是个浏览器的框而已.
YangYun 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有专门的网页UI控件,不过大多数都要钱
YangYun 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这是网页,首先考虑CSS
加载更多回复(2)
E:. │ 1.txt │ ├─千锋Python教程:第01章 第一个Python程序与数据存储及数据类型(9集) │ │ .DS_Store │ │ │ ├─code │ │ 1、数据存储.txt │ │ 2、第一个python程序.py │ │ 3、注释.py │ │ 4、输出与输入.py │ │ 5、Python数据类型.py │ │ 6、标识符.py │ │ 7、变量与常量.py │ │ │ ├─file │ │ │ MindManager_64bit_17.2.208.exe │ │ │ Python安装.pdf │ │ │ Python概述.pdf │ │ │ submit 2.0.rar │ │ │ │ │ ├─pycharm专业版 │ │ │ pycharm-professional-2017.2.3.exe │ │ │ Pycharm.txt │ │ │ │ │ └─python3.6 │ │ └─windows │ │ python-3.6.0-amd64.exe │ │ │ └─video │ 千锋Python教程:01.python概述和工具的安装.mp4 │ 千锋Python教程:02.数据存储与二进制操作1.mp4 │ 千锋Python教程:03.数据存储与二进制操作2.mp4 │ 千锋Python教程:04.第一个Python程序与注释及输入输出.mp4 │ 千锋Python教程:05.Python数据类型,标识符,变量与常量以及Number数据类型1.mp4 │ 千锋Python教程:06.Python数据类型,标识符,变量与常量以及Number数据类型2.mp4 │ 千锋Python教程:07.Python数据类型,标识符,变量与常量以及Number数据类型3.mp4 │ 千锋Python教程:08.数学功能与数字类型转换的使用1.mp4 │ 千锋Python教程:09.数学功能与数字类型转换的使用2.mp4 │ ├─千锋Python教程:第02章 运算符与表达式(7集) │ │ .DS_Store │ │ │ ├─code │ │ 1、运算符与表达式.py │ │ 2、运算符与表达式.py │ │ │ └─video │ 千锋Python教程:10.算术&赋值&位&关系运算符与表达式1.mp4 │ 千锋Python教程:11.算术&赋值&位&关系运算符与表达式2.mp4 │ 千锋Python教程:12.逻辑运算符与表达式1.mp4 │ 千锋Python教程:13.逻辑运算符与表达式2.mp4 │ 千锋Python教程:14.成员&身份运算符&字符串1.mp4 │ 千锋Python教程:15.成员&身份运算符&字符串2.mp4 │ 千锋Python教程:16.成员&身份运算符&字符串3.mp4 │ ├─千锋Python教程:第03章 字符串&布尔&空值(7集) │ │ .DS_Store │ │ │ ├─code │ │ 1、String(字符串).py │ │ 2、String的内置函数.py │ │ 3、布尔值和空值.py │ │ 4、变量的类型问题.py │ │ │ └─video │ 千锋Python教程:17.运算符&字符串1.mp4 │ 千锋Python教程:18.运算符&字符串2.mp4 │ 千锋Python教程:19.字符串的使用1.mp4 │ 千锋Python教程:20.字符串的使用2.mp4 │ 千锋Python教程:21.字符串的使用3.mp4 │ 千锋Python教程:22.字符串&布尔值&空值&变量的类型问题1.mp4 │ 千锋Python教程:23.字符串&布尔值&空值&变量的类型问题2.mp4 │ ├─千锋Python教程:第04章 列表&元组&流程控制语句(8集) │ │ .DS_Store │ │ │ ├─code │ │ 1、list(列表).py │ │ 2、列表方法.py │ │ 3、浅拷贝与深拷贝.py │ │ 4、tuple(元组).py │ │ 5、条件控制语句.py │ │ 6、循环语句(while).py │ │ 7、循环语句(for).py │ │ 8、pass语句&continue;语句与break语句.py │ │ │ └─video │ 千锋Python教程:24.列表的使用及深浅拷贝1.mp4 │ 千锋Python教程:25.列表的使用及深浅拷贝2.mp4 │ 千锋Python教程:26.列表的使用及深浅拷贝3.mp4 │ 千锋Python教程:27.深浅拷贝&元组&条件判断语句1.mp4 │ 千锋Python教程:28.深浅拷贝&元组&条件判断语句2.mp4 │ 千锋Python教程:29.循环语句&关键字 break&pass;&continue1;.mp4 │ 千锋Python教程:30.循环语句&关键字 break&pass;&continue2;.mp4 │ 千锋Python教程:31.循环语句&关键字 break&pass;&continue3;.mp4 │ ├─千锋Python教程:第05章 字典&集合&类型转换&turtle;(1集) │ │ .DS_Store │ │ │ ├─code │ │ 1、dict(字典).py │ │ 2、set.py │ │ 3、类型转换.py │ │ │ └─video │ 千锋Python教程:32.字典&集合&类型转换&turtle1;.mp4 │ ├─千锋Python教程:第06章 函数与高阶函数(7集)) │ │ .DS_Store │ │ │ ├─code │ │ 10、函数也是一种数据.py │ │ 11、匿名函数.py │ │ 12、map&reduce;.py │ │ 13、filter.py │ │ 14、sorted.py │ │ 15、作用域.py │ │ 16、体现作用域.py │ │ 17、修改全局变量.py │ │ 18、修改嵌套作用域中的变量.py │ │ 1、函数概述.py │ │ 2、最简单的函数(无参无返回值).py │ │ 3、函数的参数.py │ │ 4、函数的返回值.py │ │ 5、传递参数.py │ │ 6、关键字参数.py │ │ 7、默认参数.py │ │ 8、不定长参数.py │ │ 9、多个返回值.py │ │ │ └─video │ 千锋Python教程:33.函数概述.mp4 │ 千锋Python教程:34.函数的基本使用1.mp4 │ 千锋Python教程:35.函数的基本使用2.mp4 │ 千锋Python教程:36.匿名函数&高阶函数 map&reduce1;.mp4 │ 千锋Python教程:37.匿名函数&高阶函数 map&reduce2;.mp4 │ 千锋Python教程:38.高阶函数 filter&sorted;.mp4 │ 千锋Python教程:39.作用域&修改变量作用域.mp4 │ ├─千锋Python教程:第07章 闭包&装饰器(5集) │ │ .DS_Store │ │ │ ├─code │ │ 10、多个装饰器.py │ │ 11、装饰器使用场景.py │ │ 12、计数函数执行次数.py │ │ 13、retry装饰器.py │ │ 1、变量的作用域链.py │ │ 2、利用闭包突破作用域链.py │ │ 3、装饰器概念.py │ │ 4、简单装饰器.py │ │ 5、复杂装饰器.py │ │ 6、使用@符号装饰.py │ │ 7、通用装饰器.py │ │ 8、参数的装饰器.py │ │ 9、计算程序运行时间.py │ │ │ └─video │ 千锋Python教程:40.闭包&装饰器1.mp4 │ 千锋Python教程:41.闭包&装饰器2.mp4 │ 千锋Python教程:42.闭包&装饰器3.mp4 │ 千锋Python教程:43.装饰器的使用1.mp4 │ 千锋Python教程:44.装饰器的使用2.mp4 │ ├─千锋Python教程:第08章 迭代器&生成器&偏函数(6集) │ 千锋Python教程:45.可迭代对象&列表生成式&生成器1.mp4 │ 千锋Python教程:46.可迭代对象&列表生成式&生成器2.mp4 │ 千锋Python教程:47.可迭代对象&列表生成式&生成器3.mp4 │ 千锋Python教程:48.斐波拉契数列&迭代器.mp4 │ 千锋Python教程:49.杨辉三角&偏函数&模块概述1.mp4 │ 千锋Python教程:50.杨辉三角&偏函数&模块概述2.mp4 │ ├─千锋Python教程:第09章 模块&包&常用模块&三方模块(14集) │ 千锋Python教程:51.系统模块&自定义模块&包1.mp4 │ 千锋Python教程:52.系统模块&自定义模块&包2.mp4 │ 千锋Python教程:53.系统模块&自定义模块&包3.mp4 │ 千锋Python教程:54.time 模块1.mp4 │ 千锋Python教程:55.time 模块2.mp4 │ 千锋Python教程:56.datetime&calendar;&collections1;.mp4 │ 千锋Python教程:57.datetime&calendar;&collections2;.mp4 │ 千锋Python教程:58.collections&uuid;&base64;模块1.mp4 │ 千锋Python教程:59.collections&uuid;&base64;模块2.mp4 │ 千锋Python教程:60.collections&uuid;&base64;模块3.mp4 │ 千锋Python教程:61.base64&hashlib;&hmac;模块1.mp4 │ 千锋Python教程:62.base64&hashlib;&hmac;模块2.mp4 │ 千锋Python教程:63.itertools 模块&三方模块的安装&pillow; 模块1.mp4 │ 千锋Python教程:64.itertools 模块&三方模块的安装&pillow; 模块2.mp4 │ ├─千锋Python教程:第10章 面向对象(26集) │ 千锋Python教程:65.堆和栈&面向对象思想概述1.mp4 │ 千锋Python教程:66.堆和栈&面向对象思想概述2.mp4 │ 千锋Python教程:67.堆和栈&面向对象思想概述3.mp4 │ 千锋Python教程:68.创建类&对象&对象的方法1.mp4 │ 千锋Python教程:69.创建类&对象&对象的方法2.mp4 │ 千锋Python教程:70.类属性&对象属性&构造方法&析构方法&访问权限1.mp4 │ 千锋Python教程:71.类属性&对象属性&构造方法&析构方法&访问权限2.mp4 │ 千锋Python教程:72.类属性&对象属性&构造方法&析构方法&访问权限3.mp4 │ 千锋Python教程:73.@property 装饰器&__slots__限制&单例概述1.mp4 │ 千锋Python教程:74.@property 装饰器&__slots__限制&单例概述2.mp4 │ 千锋Python教程:75.单例的三种实现方式&__repr__&__str__&继承概述1.mp4 │ 千锋Python教程:76.单例的三种实现方式&__repr__&__str__&继承概述2.mp4 │ 千锋Python教程:77.继承的实现&继承体系&栈和队列&python2;.2之前的继承体系1.mp4 │ 千锋Python教程:78.继承的实现&继承体系&栈和队列&python2;.2之前的继承体系2.mp4 │ 千锋Python教程:79.继承的实现&继承体系&栈和队列&python2;.2之前的继承体系3.mp4 │ 千锋Python教程:80.两种继承体系的区别.mp4 │ 千锋Python教程:81.python2.3-2.7的集成体系&py3;的继承体系&多态1.mp4 │ 千锋Python教程:82.python2.3-2.7的集成体系&py3;的继承体系&多态2.mp4 │ 千锋Python教程:83.Mixin&运算符重载&属性监听&枚举类1.mp4 │ 千锋Python教程:84.Mixin&运算符重载&属性监听&枚举类2.mp4 │ 千锋Python教程:85.Mixin&运算符重载&属性监听&枚举类3.mp4 │ 千锋Python教程:86.垃圾回收机制&类装饰器&魔术方法&人射击子弹案例1.mp4 │ 千锋Python教程:87.垃圾回收机制&类装饰器&魔术方法&人射击子弹案例2.mp4 │ 千锋Python教程:88.垃圾回收机制&类装饰器&魔术方法&人射击子弹案例3.mp4 │ 千锋Python教程:89.邮件&短信发送1.mp4 │ 千锋Python教程:90.邮件&短信发送2.mp4 │ ├─千锋Python教程:第11章 银行操作系统&tkinter; 界面(14集) │ 千锋Python教程:100.Entry控件&其他控件使用演示1.mp4 │ 千锋Python教程:101.Entry控件&其他控件使用演示2.mp4 │ 千锋Python教程:102.其他控件使用演示.mp4 │ 千锋Python教程:103.其他控件使用演示1.mp4 │ 千锋Python教程:104.其他控件使用演示2.mp4 │ 千锋Python教程:91.贪吃蛇演示&银行操作系统1.mp4 │ 千锋Python教程:92.贪吃蛇演示&银行操作系统2.mp4 │ 千锋Python教程:93.贪吃蛇演示&银行操作系统3.mp4 │ 千锋Python教程:94.银行操作系统.mp4 │ 千锋Python教程:95.银行操作系统1.mp4 │ 千锋Python教程:96.银行操作系统2.mp4 │ 千锋Python教程:97.银行操作系统&GUI;概述&tkinter; 概述1.mp4 │ 千锋Python教程:98.银行操作系统&GUI;概述&tkinter; 概述2.mp4 │ 千锋Python教程:99.tkinter组件之 label&button;.mp4 │ ├─千锋Python教程:第12章 异常处理&代码调试&IO;编程&目录遍历(14集) │ 千锋Python教程:105.错误处理1.mp4 │ 千锋Python教程:106.错误处理2.mp4 │ 千锋Python教程:107.代码调试1.mp4 │ 千锋Python教程:108.代码调试2.mp4 │ 千锋Python教程:109.单元测试1.mp4 │ 千锋Python教程:110.单元测试2.mp4 │ 千锋Python教程:111.树状目录层级演示&文档测试&读文件1.mp4 │ 千锋Python教程:112.树状目录层级演示&文档测试&读文件2.mp4 │ 千锋Python教程:113.写文件&编码与解码&StringIO;与B ytesIO1.mp4 │ 千锋Python教程:114.写文件&编码与解码&StringIO;与B ytesIO2.mp4 │ 千锋Python教程:115.os模块&数据持久化文件操作1.mp4 │ 千锋Python教程:116.os模块&数据持久化文件操作2.mp4 │ 千锋Python教程:117.目录遍历1.mp4 │ 千锋Python教程:118.目录遍历2.mp4 │ ├─千锋Python教程:第13章 正则表达式(5集) │ 千锋Python教程:119.正则表达式概述&re; 模块概述&常用函数&单字符匹配语法1.mp4 │ 千锋Python教程:120.正则表达式概述&re; 模块概述&常用函数&单字符匹配语法2.mp4 │ 千锋Python教程:121.正则表达式概述&re; 模块概述&常用函数&单字符匹配语法3.mp4 │ 千锋Python教程:122.正则表达式深入方式使用1.mp4 │ 千锋Python教程:123.正则表达式深入方式使用2.mp4 │ ├─千锋Python教程:第14章 进程和线程(12集) │ 千锋Python教程:124.多任务原理&进程概述&单任务现象&实现多任务1.mp4 │ 千锋Python教程:125.多任务原理&进程概述&单任务现象&实现多任务2.mp4 │ 千锋Python教程:126.多任务原理&进程概述&单任务现象&实现多任务3.mp4 │ 千锋Python教程:127.父子进程&启动进程&进程对象封装1.mp4 │ 千锋Python教程:128.父子进程&启动进程&进程对象封装2.mp4 │ 千锋Python教程:129.进程间的通信&线程概述&启动多线程1.mp4 │ 千锋Python教程:130.进程间的通信&线程概述&启动多线程2.mp4 │ 千锋Python教程:131.线程间数据共享&线程锁1.mp4 │ 千锋Python教程:132.线程间数据共享&线程锁2.mp4 │ 千锋Python教程:133.线程间数据共享&线程锁3.mp4 │ 千锋Python教程:134.定时线程&线程通信&生产者与消费者&线程调度1.mp4 │ 千锋Python教程:135.定时线程&线程通信&生产者与消费者&线程调度2.mp4 │ ├─千锋Python教程:第15章 网络编程(6集) │ 千锋Python教程:136.网络编程概述1.mp4 │ 千锋Python教程:137.网络编程概述2.mp4 │ 千锋Python教程:138.基于TCP的网络编程1.mp4 │ 千锋Python教程:139.基于TCP的网络编程2.mp4 │ 千锋Python教程:140.基于UDP的网络编程.mp4 │ 千锋Python教程:141.全网轰炸.mp4 │ ├─千锋Python教程:第16章 协程&同步异步&并发并行&编码(11集)规范 │ 千锋Python教程:142.协程概述&数据传递&生产者与消费者1.mp4 │ 千锋Python教程:143.协程概述&数据传递&生产者与消费者2.mp4 │ 千锋Python教程:144.同步异步&asyncio;模块块&协程与任务的定义及阻塞与 await1.mp4 │ 千锋Python教程:145.同步异步&asyncio;模块块&协程与任务的定义及阻塞与 await2.mp4 │ 千锋Python教程:146.同步异步&asyncio;模块块&协程与任务的定义及阻塞与 await3.mp4 │ 千锋Python教程:147.并发并行&协程嵌套&获取网页数据1.mp4 │ 千锋Python教程:148.并发并行&协程嵌套&获取网页数据2.mp4 │ 千锋Python教程:149.并发并行&协程嵌套&获取网页数据3.mp4 │ 千锋Python教程:150.chardet 模块&py2;与py3的区别&PEP8;编码规范1.mp4 │ 千锋Python教程:151.chardet 模块&py2;与py3的区别&PEP8;编码规范2.mp4 │ 千锋Python教程:152.chardet 模块&py2;与py3的区别&PEP8;编码规范3.mp4 │ └─千锋Python教程:第17章 Linux&git;(23集) 千锋Python教程:153.Linux概述1.mp4 千锋Python教程:154.Linux概述2.mp4 千锋Python教程:155.git的使用1.mp4 千锋Python教程:156.git的使用2.mp4 千锋Python教程:157.git的使用3.mp4 千锋Python教程:158.git 的使用1.mp4 千锋Python教程:159.git 的使用2.mp4 千锋Python教程:160.安装虚拟机&Ubantu; 镜像1.mp4 千锋Python教程:161.安装虚拟机&Ubantu; 镜像2.mp4 千锋Python教程:162.安装虚拟机&Ubantu; 镜像3.mp4 千锋Python教程:163.Linux 命令1.mp4 千锋Python教程:164.Linux 命令2.mp4 千锋Python教程:165.linux 命令1.mp4 千锋Python教程:166.linux 命令2.mp4 千锋Python教程:167.linux 命令&远程连接 linux.mp4 千锋Python教程:168.vi 编辑器1.mp4 千锋Python教程:169.vi 编辑器2.mp4 千锋Python教程:170.用户管理权限&阿里云的使用1.mp4 千锋Python教程:171.用户管理权限&阿里云的使用2.mp4 千锋Python教程:172.手动安装 Python3.6的环境&虚拟机环境1.mp4 千锋Python教程:173.手动安装 Python3.6的环境&虚拟机环境2.mp4 千锋Python教程:174.git 的使用1.mp4 千锋Python教程:175.git 的使用2.mp4

110,476

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧