bat 文件和dll文件怎么做成cab文件?

xuanqust 2018-04-13 02:04:26
现在我自己写了一个批处理程序bat,运行bat文件后,会把相关的dll文件注册到注册表中。

问题:我想在运行web页时,检测dll文件是否注册到注册表中,如果已注册或已安装,不提示,反之,提示需要运行cab文件,进行安装注册。

这个cab文件怎么实现在线IE的在线安装?

...全文
843 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
千寻港生惠香 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是举个例子。没有ocx就不包含。ocx也是个控件,vc生成的
千寻港生惠香 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先写个inf文件,再运行里面输入'iexpress',去打包。不会就百度。
xuanqust 2018-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白啊,可以不执行bat文件,只需要IE在线把npPluginSDK.dll 这个文件注册了就行,我文件夹内没有ocx文件啊,
千寻港生惠香 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[version]
signature="$CHICAGO$"
AdvancedINF=2.0

[Add.Code]
test.ocx=test.ocx
test1.dll=test1.dll

[test.ocx]
file-win32-x86=thiscab
clsid={................}
FileVersion=1,0,0,1
RegisterServer=yes
DestDir=11

[test1.dll]
file-win32-x86=thiscab
FileVersion=1,0,0,1
RegisterServer=yes
DestDir=11

千寻港生惠香 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
cab包里面好像没有bat文件。配一个 inf文件。浏览器会自动注册,版本变化时才会重新下载注册。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧