easyui点击上移 下移之后。点击保存 重新排序问题。

爱喝奶茶~ 2018-04-13 02:38:33
跪求大神看一下。哪里写错了。移动之前排序没有问题。移动后点击保存 应该是弹出的是移动后的新的排序 。如图所示。

移动后的图片 如下图

代码如下图
...全文
330 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
爱喝奶茶~ 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 showbo 的回复:
果然是直接操作dom,这样不会更新数据源,所以getData还是原来的排序,你要直接获取dom对象来获取id,下面就行了,注意该红色的id选择器内容 var ids=$('#你那个wu的id...').datagrid('getPanel').find('.datagrid-btable td[field="case_num"] div').map(function(){return this.innerHTML}).get().join(',') alert(ids)
大神 简直了 ,我真的超级崇拜你。太厉害了!!!!!多谢,真心 感谢。
Hello World, 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 weixin_40799309 的回复:
[quote=引用 2 楼 apollokk 的回复:] 用getRows获取当前行的数据就好了
点击保存按钮 显示的数据位置还是不对。。。[/quote] 有个datagrid-dnd.js的扩展,设置$(xxx).datagrid('enableDnd');就可以拖动了,并且获取数据也没问题
Go 旅城通票 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
果然是直接操作dom,这样不会更新数据源,所以getData还是原来的排序,你要直接获取dom对象来获取id,下面就行了,注意该红色的id选择器内容
var ids=$('#你那个wu的id...').datagrid('getPanel').find('.datagrid-btable td[field="case_num"] div').map(function(){return this.innerHTML}).get().join(',')
alert(ids)
爱喝奶茶~ 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 showbo 的回复:
你怎么移动的?不会直接操作dom对象移动吧?这样你需要通过dom对象来获取,直接通过getData得到的是原始的数据,不是移动后的,操作dom不会更新数据源

除非你是操作数据源来实现移动的

Web开发学习资料推荐
easyui datebox设置日期范围
Web开发


我用的这样的方法移动的。
Go 旅城通票 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么移动的?不会直接操作dom对象移动吧?这样你需要通过dom对象来获取,直接通过getData得到的是原始的数据,不是移动后的,操作dom不会更新数据源 除非你是操作数据源来实现移动的

Web开发学习资料推荐
easyui datebox设置日期范围
Web开发
爱喝奶茶~ 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 apollokk 的回复:
用getRows获取当前行的数据就好了
点击保存按钮 显示的数据位置还是不对。。。
Hello World, 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用getRows获取当前行的数据就好了
爱喝奶茶~ 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
补一下代码。。如图

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧