js如何验证后台传到jsp页面的值,并对它修改处理后再显示

qq_39704122 2018-04-13 03:47:32
后台传一组数据到jsp页面,jsp页面在显示前先用js验证其中是否有逗号或其他符号,如果有则删除,然后再显示到jsp页面
...全文
377 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
传过来的应该都是文本吧?这你得先确认下要过滤掉哪些字符
Go 旅城通票 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个直接服务器端删除不就行了。。 用js先放到隐藏的div容器里面,替换完毕后再显示

<div id="dv" style="display:none">你的内容输出到这里,*##$alfajlfj</div>
<script>
    var dv = document.getElementById('dv');
    dv.innerHTML = dv.innerHTML.replace(/[,\*]/g, '');//正则替换掉不需要的字符
    dv.style.display = 'block'
</script>


Web开发学习资料推荐
easyui datebox只显示年月选择,隐藏日期
JSONP跨域访问在线代理

87,918

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧