新人一枚,可以请教一下哪位老哥清楚西安东方航空信息部待遇呢。

FunnyLikeHuni 2018-04-13 09:46:36
第一次论坛发帖,麻烦大神不吝赐教。本人西安应届大学生,学的软工专业。前不久3月参加校招并成功通过和东航签了三方。
8月与公司签劳动合同,因为是应届生职场经验不足,想问(1)一下年薪制东航每年工资增长变化幅度大吗。东航是国企,竞争压力据说不大,当初也是希望安稳一些就选了这个公司,但是签三方那天比较紧张,没有问这个问题。(2)使用期的工资能拿到工资的几成。
...全文
3745 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cpf1040287889 2019-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,还在不在,能私聊一下么
ajiesw 2019-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我想了解一些情况能能留个联系方式吗

System.out.print("1660235295")System.out.print();//方便加一下我的Qme
System.out.print("或者留一下你的联系方式");
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下,最后去了没
weixin_41637023 2019-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 不知名网易李 的回复:
楼主 请问方便透漏一下年薪麽。最近秋招也是一直纠结私企还是国企。想图安稳。东航要来我们学校了。想问问信息部大概薪水是多少。谢谢楼主
能不去,就别去了,真的不是什么好公司,民航企业大多不重视it说实话,信息部门非常不受重视,工资非常低,进去以后基本不会涨,年终奖就基本不用提了,企业内部官僚气息严重(国企通病),干活完全都是为了拍领导马屁,全都是形式主义,没什么实质性的内容。而且现在国企不比往昔,八项规定出台以后,国企啥的基本没啥福利了,过节什么都不发,福利为0。如果说有什么好处的话,基本就只能说是压力比较小,很多人都是在里面打酱油的,非常适合养老。搞it的说实话最忌讳的就是图安稳,技术都是日新月异的发展的,进这种公司基本学不到什么前沿的技术,都是用的非常陈旧的知识。你说说一个工资低,没福利,还学不到东西,坐吃等死的公司,你一毕业就去,以后想要跳槽都没希望的,好好考虑一下吧小老弟。
FunnyLikeHuni 2018-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 不知名网易李 的回复:
楼主 请问方便透漏一下年薪麽。最近秋招也是一直纠结私企还是国企。想图安稳。东航要来我们学校了。想问问信息部大概薪水是多少。谢谢楼主

我才看到小老弟
FunnyLikeHuni 2018-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 修炼成精 的回复:
你们签的东航,是东航集团旗下的一个技术公司吧?确实国企吗?
有些所谓的国企,其实待遇比外面低点,当然相对稳定。

是国企名副其实的国企
FunnyLikeHuni 2018-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 weixin_43199373 的回复:
l楼主,方便私信一下您签的合同是多少么
你联系方式,这里不方便
修炼成精 2018-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你们签的东航,是东航集团旗下的一个技术公司吧?确实国企吗?
有些所谓的国企,其实待遇比外面低点,当然相对稳定。
不知名网易李 2018-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 请问方便透漏一下年薪麽。最近秋招也是一直纠结私企还是国企。想图安稳。东航要来我们学校了。想问问信息部大概薪水是多少。谢谢楼主
七粒柠檬 2018-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
l楼主,方便私信一下您签的合同是多少么
把分全给哥 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 c_lanxiaofang 的回复:
正常都是80%
天际抓根宝 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是8成
懒笑翻 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
正常都是80%
天亮后说晚安 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Trace__ 2018-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
希望安稳,建议靠公务员。不然早晚要被淘汰。
FunnyLikeHuni 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
希望有知道的兄弟回复一下

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧