关于springMVC中model方法setViewName()

孤生竹丶 2018-04-14 05:10:45
通过注解映射的路径发送请求后,再通过model转发,但是发现请求栏路径未改变,有谁知道这是什么原因吗?
...全文
2405 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
热爱生活~~~ 2018-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
转发的话,客户端看到的地址是不会改变的。重定向客户端的地址会发生改变。这个貌似是最基础的吧?
xls丶 2018-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样应该是转发,去看看转发和重定向的区别
孤生竹丶 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁能发个图片能让我看下demo
诺丽果 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
setViewName时,最好用ModelAndView,这样:ModelAndView mv = new ModelAndView(); mv.setViewName("WEB-INF/pages/页面名称");而且最后你得return mv;这样才能跳转页面。
随风去! 2018-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先理清楚 springMVC的执行流程 然后看一下你的映射适配器是否配置的路径都合适 在看你的modelandview中封装的信息

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧