c#使用winform来打开服务器文件夹

qq_37250198 2018-04-15 11:02:10
我想读取在虚拟机里的服务器的文件夹,但是不知道怎么做,比如讲我写
OpenFileDialog openDialog = new OpenFileDialog();
openDialog.InitialDirectory = "http://192.168.44.128:8848/Upload/";
就会告诉我不能通过程序来访问这个地址;我想知道怎么样才可以做到可以访问
...全文
1023 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 qq_37250198 的回复:
openDialog.InitialDirectory = "http://192.168.44.128:8848/Upload/"; 就会告诉我不能通过程序来访问这个地址;我想知道怎么样才可以做到可以访问
不可以。除非是自己有能力开发。
  • 打赏
  • 举报
回复
文字
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟机还是虚拟主机? “虚拟主机”是个问起游戏,实际上是(例如IIS的虚拟)网站。
秋的红果实 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次碰到这么用opendialoge的 建议不这么做,可以在客户机和虚拟机(服务器)维护一样的目录,客户在客户机上选择文件夹,然后将选择结果传递给虚拟机,再做处理 不知道你是什么应用,还可以考虑使用ftp服务器
qq_37250198 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sp1234 的回复:
虚拟机还是虚拟主机? “虚拟主机”是个问起游戏,实际上是(例如IIS的虚拟)网站。
就是虚拟机里开了个iis
threenewbee 2018-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
openDialog.InitialDirectory = "http://192.168.44.128:8848/Upload/"; -> openDialog.InitialDirectory = "\\192.168.44.128:8848/Upload/"; 不过要先映射驱动器

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧