额,问题个VS和SVN的问题

BXS_null 2018-04-16 10:40:39
正常VS启动项目的话是点击那个sln后缀名打开是吧?我下载的SVN没有那个后缀名的东西,我该怎样用VS启动那个项目,并且可以直接在VS里面进行提交和获取最新的,我现在是自己新建一个项目然后改了那个页面就复制粘贴到下载的svn项目上面去再提交,但是这样我获取最新就特别麻烦了,,,所以求大佬教正确姿势。。
...全文
648 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正怒月神 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 weixin_40068689 的回复:
引用 5 楼 hanjun0612 的回复:
有没有 csproj 文件
如果是多个类库,那么你新建一个项目,然后右键添加现有项,就是这个csproj文件 如果就一个类库,那么打开vs,打开项目,选择这个csproj文件
  • 打赏
  • 举报
回复
那你下载的应该是类库,要自己组装成一个项目吧?你说的在VS 里面提交的那个是.net的,你直接在你项目文件在的地址不也是挺好的么
LittleMan_LC 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
安装visualsvn,详细请看网址: https://blog.csdn.net/dxb601/article/details/77644906
BXS_null 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xomix 的回复:
vs是可以直接新建网站的,所以你这个问题就是这个人直接新建了网站就制作了版本管理,解决方案就是把sln文件保存到svn之外,排除它的版本管理。 当然正确的解决方法就是让版本管理人重新建立一份有sln的网站。但是我觉得一般版本管理人都懒得弄这些。
哦。。就是说我自己没办法解决是吧
BXS_null 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 hanjun0612 的回复:
有没有 csproj 文件
  • 打赏
  • 举报
回复
vs是可以直接新建网站的,所以你这个问题就是这个人直接新建了网站就制作了版本管理,解决方案就是把sln文件保存到svn之外,排除它的版本管理。 当然正确的解决方法就是让版本管理人重新建立一份有sln的网站。但是我觉得一般版本管理人都懒得弄这些。
正怒月神 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有 csproj 文件
BXS_null 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 weixin_40068689 的回复:
[quote=引用 2 楼 God_Girl 的回复:] 那你下载的应该是类库,要自己组装成一个项目吧?你说的在VS 里面提交的那个是.net的,你直接在你项目文件在的地址不也是挺好的么
对 是.net 下载的是所有类库还有cs文件aspx页面等等,就是没有sln那个启动项目的东西,现在就是我每次获取最新都是获取之后再复制粘贴到我新建的项目上面,我要上传也是把我新建的项目上复制粘贴到下载的SVN项目上再提交,这样比较麻烦,我就想直接在svn上提交和获取最新,但是没有那个sln文件我不知道咋打开项目[/quote] 不好意思 说错了 是在vs上提交和获取最新
BXS_null 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 God_Girl 的回复:
那你下载的应该是类库,要自己组装成一个项目吧?你说的在VS 里面提交的那个是.net的,你直接在你项目文件在的地址不也是挺好的么
对 是.net 下载的是所有类库还有cs文件aspx页面等等,就是没有sln那个启动项目的东西,现在就是我每次获取最新都是获取之后再复制粘贴到我新建的项目上面,我要上传也是把我新建的项目上复制粘贴到下载的SVN项目上再提交,这样比较麻烦,我就想直接在svn上提交和获取最新,但是没有那个sln文件我不知道咋打开项目

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧