c# pictureBox 显示手写板签名内容

lin370832 2018-04-16 11:00:54


如图所示,显示的签名是通过手写板输入,写完签名后,需要点击右上角的发送按钮或者手写板上的选字按钮,签名才可以显示在软件上。现在遇到的问题是,点击完发送之后怎么显示在pictureBox。是通过粘贴功能吗?不知道该怎么写。----菜鸟一枚
...全文
770 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lin370832 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有大神帮忙看看,签名不需要加密
  • 打赏
  • 举报
回复
签名api,错别字就这么多
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lin370832 的回复:
[quote=引用 2 楼 xomix 的回复:] 你这是封装好的东西了,你要自己找第三方要文档,鬼知道他怎么封装的。
我用手写板写的签名,问他们没有技术文档。在word和画图里面就能直接显示出来,看样子还是程序的问题。是不是得获取windows自带的API?[/quote]要去找手写板开发商要sdk,windows没有标准的前面api,word是手写板驱动安装时绑定的插件,没有说明文档你怎么用代码控制?
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是封装好的东西了,你要自己找第三方要文档,鬼知道他怎么封装的。
lin370832 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xomix 的回复:
你这是封装好的东西了,你要自己找第三方要文档,鬼知道他怎么封装的。
我用手写板写的签名,问他们没有技术文档。在word和画图里面就能直接显示出来,看样子还是程序的问题。是不是得获取windows自带的API?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧