调用使用bridj 调用CTP接口失败: address could not be resolved in the library.

kkemanon 2018-04-16 11:28:27
Not enough args for CThostFtdcTraderApi* CThostFtdcTraderApi.CreateFtdcTraderApi()

Method public static native org.bridj.Pointer<org.hraink.futures.ctp.thosttraderapi.CThostFtdcTraderApi> org.hraink.futures.ctp.thosttraderapi.CThostFtdcTraderApi.CreateFtdcTraderApi(org.bridj.Pointer<java.lang.Byte>,boolean) is not virtual but its address could not be resolved in the library.
地址不管是相对路径还是绝对路径都不行

...全文
970 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mr_Choi 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
博主 想请教一下:bridj是基于jni还是jna的啊?
kkemanon 2018-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有没人知道?
kkemanon 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 trocp 的回复:
按你的描述,这是一个JNI的调用,你还应该安装这个SDK所需的dll,或者dll与SDK版本不匹配
我看了下,这个demo里面有 bridj的dill(里面分有64位以及32位的), thosttraderapi.dll已经换成64位了
oO临时工Oo 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
按你的描述,这是一个JNI的调用,你还应该安装这个SDK所需的dll,或者dll与SDK版本不匹配
kkemanon 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道??

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧