jsp中如何传递某个循环的值

toward_south 2018-04-16 09:41:37
大家好
我写了个简单博客,然后出现了下面的一个问题:

<table width="100%" height="20%" border="0" align="center">
<tr>
<%
for(blog_reply br:list2){
%>
<td align="center">
<%=br.getId() %>    <%=br.getTime() %> #<%=br.getLevel() %>楼
<%int i=br.getLevel(); %>
<%=i %>
<input type="hidden" name="time2" value="<%=sdf.format(date) %>">
<input type="hidden" name="title2" value="<%=title %>">
<input type="hidden" name="id1" value="<%=name %>">
<input type="hidden" name="level" value="<%=br.getLevel() %>">
<input type="submit" value="回复" name="reply" >
<input type="button" value="删除" name="delect">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
<textarea rows="8" cols="100"><%=br.getReply() %></textarea>
</td>
</tr>
<%
}
%>
</table>

就是我第一个br.getLevel()能正常显示,但是我那个<input type="hidden" name="level" value="<%br.getLevel()%>">里面的br.getLevel()一直为1,我想通过点击回复来获取当前楼层,然后传值到Servlet里面。

请问还有什么解决方式吗
分也就这点了,希望大家帮帮忙。本人刚学完JSP ,希望大家能给个用JSP解决的办法。十分感激!
...全文
462 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
卡布奇诺er 2018-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
咋不用jstl呢
Defonds 2018-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 toward_south 的回复:
[quote=引用 1 楼 defonds 的回复:] 楼层应该是设计模型的时候就有,不应该是遍历的时候取 index
那这个是不是没有解决办法。是不是要重新设计下。[/quote]是哦
toward_south 2018-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,谢谢大家了。我将继续学习下面的知识来不断完善我这个
toward_south 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 defonds 的回复:
楼层应该是设计模型的时候就有,不应该是遍历的时候取 index
那这个是不是没有解决办法。是不是要重新设计下。
Defonds 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼层应该是设计模型的时候就有,不应该是遍历的时候取 index

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧