调用微信h5支付完成后,浏览器历史回退的问题

weixin_39712109 2018-04-17 10:51:16
vue单页应用,在当前页调用微信h5支付后进入微信支付的中间页,然后支付完成回到当前页,可是在浏览器回退的时候又进入到中间页,要怎么去掉这一环,请大神给点建议,谢谢~
...全文
4921 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sha虫剂 2020-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用路由拦截 回跳页面判断从哪个页面过来的 如果是从中间页过来的 返回按钮回退直接重写 不要直接回退一页
qq_40231451 2020-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你是如何重定向的
瘦瘦瘦大人 2019-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
回退时通过路由拦截进行重定向,这个怎么做的呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
支付成功用this.$router.replace()替换中间页的路由为 成功后回调页面的路由
u010901656 2019-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
const goBack = () => { window.history.go(-3) window.removeEventListener("popstate", goBack, false) } window.addEventListener('popstate', goBack, false) const pushHistory = () => { var state = { title: "title", url: "#" } window.history.pushState(state, "title", "#") } pushHistory() }
【谭小谭】 2019-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weixin_39712109 的回复:
感谢回复,调起微信支付时我给了回调页面的地址,微信支付完成后回到了该回调页面,现在的问题是按回退按钮时又进入了微信支付的中间页,我目前使用的方式是在回退时通过路由拦截进行重定向,算是绕过了这个问题。
你好,我目前也遇到了跟你一样的问题,是目前是在ios手机上有这样的问题,但是在安卓机上没有,目前还在分析问题,想知道能否与你详细沟通下这个问题呢。
weixin_39712109 2018-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢回复,调起微信支付时我给了回调页面的地址,微信支付完成后回到了该回调页面,现在的问题是按回退按钮时又进入了微信支付的中间页,我目前使用的方式是在回退时通过路由拦截进行重定向,算是绕过了这个问题。
yaotomo 2018-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
支付成功的回调中加一个页面跳转

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧