C#这样的界面应该怎么实现

pengangcsdn 2018-04-17 05:34:15



...全文
834 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heyics 2018-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把窗口设置成无边框,自己做个退回按钮 图片用 X 就好了。 左菜单用节点。
小黄蛋 2018-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是用的第三方插件,毕竟人家是专业的。。自己搞太费劲了。。
李敢敢 2018-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
WeifenLuo.WinFormsUI.Docking.dll了解一下
mk_lucifer 2018-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
其实采用WPF框架这些都很简单,可以很容易的自行设计,因为WPF控件和控件模板是分开的,一种类型的控件只要修改模板就是另一个样子,WPF强就强在界面设计,和界面效果,它采用DirectX图形库。。。 如果用winform可以考虑自定义控件,继承一下按钮类,自己重绘即可,难度象都高于WPF。。。
wang_peng_yl 2018-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
建议自己开发,不能遇到点困难就求第三方,你开发出来一个,对你技术是一个质的飞越 从图里看没什么技术难度, 就是自定义窗口和下拉那稍微麻烦,下拉核心控件是popup, 你可参数微软的Combox控件源码,
LittleMan_LC 2018-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
EasyUI了解一下
极客诗人 2018-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要不就考验美工切图水平 要不就用第三方阿布
编程能力负五 2018-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用第三方控件把,自己美化太麻烦了
pengangcsdn 2018-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 takpod 的回复:
devexpress
DEV也是一堆控件,和自带控件差不多,只是更强大而已。
SDHU 2018-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用wpf吧
JimCarter 2018-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把form的style设置一下 就隐藏掉了标题栏 最大小化等按钮。然后自己添加个close按钮的图片即可。其他的就是button menu label 下拉框 等设置样式 前景色 背景色
JimCarter 2018-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是一般的winform做的 根本用不到devexpress
takpod 2018-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
devexpress

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧