thymeleaf 列不存在报错问题!

宇宙最强皮皮虾 2018-04-17 06:35:27


我有一个列有时候是没有的,但是如果不存在的话我打开页面会报错



请问怎么修改一下 th:value="${goods.rebateGrand}" 就可以判断此列不反回也不报错了?

<input type="number" id="rebateGrand" step="0.01" name="rebateGrand" class="form-control" th:value="${goods.rebateGrand}" />
...全文
1212 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
1、在数据库端处理:SQL端有个 isNull函数, 如果为null可以处理成空字符串 2、后端处理:获取到数据之后,可以做字段非空处理 3、如果thymeleaf 处理,可以自己加上判断, 另外可以参考:https://bbs.csdn.net/topics/392364154
我要上火星 2018-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
给goods这个对象添加一个getRebateGrand()方法。返回值默认空字符串,有值时方法返回具体值,没值时返回空字符串。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧