第二次运行input提示已存在

迷茫的21世纪的新轻年 2018-04-17 11:19:17

如图
...全文
1035 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
五哥 2018-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是输入输出路径设置反了,检查一下程序
五哥 2018-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
FileSystem fs = FileSystem.get(conf) ;
Path out = new Path("/user/caidm/mrtopn/out/2") ;
if (fs.exists(out)){
fs.delete(out, true) ;
}
weitao1010 2018-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
已经存在了,把这个删掉重新运行即可。
或者新指定一个新的目录。
QQ_csdn_work 2018-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请重新定义输出目录,明确自己的输入路径和输出路径。
输出路径如果已存在,请使用hdfs dfs -rmr hdfs://ip:port/......./file删除
latesummer_ 2018-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
运行过后文件就生成了,再运行就会报文件存在
五哥 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
提示的是输出目录已经存在,建议在程序中判断一下输出目录存在,就处理掉,要不每次调试,测试都得手工删除
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zycxnanwang的回复:
这提示的是output存在, hadoop新手最容易忽悠的一点 每次运行hadoop的map reduce程序时, 输入目录(output) 必须提前删除!
啊?不是吧 它提示的不是我要处理的文件(输入目录input)film_log3.csv已存在吗。。
zycxnanwang 2018-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这提示的是output存在, hadoop新手最容易忽悠的一点 每次运行hadoop的map reduce程序时, 输入目录(output) 必须提前删除!
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗。。。求解啊。,,,

20,808

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Hadoop生态大数据交流社区,致力于有Hadoop,hive,Spark,Hbase,Flink,ClickHouse,Kafka,数据仓库,大数据集群运维技术分享和交流等。致力于收集优质的博客
社区管理员
  • 分布式计算/Hadoop社区
  • 涤生大数据
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧