bootstrap-table排序无效

wzzwg丶 2018-04-18 01:54:37

我设置了排序可是页面点击就是没有反应,请问是为什么
...全文
1822 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaotomo 2018-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
后台也要有代码啊,他不会给你自动排序的

                queryParams : function (params) {
                    var temp = {   
                        sort: params.sort,      //排序列名  
                        sortOrder: params.order //排位命令(desc,asc) 
                    };
                    return temp;
                }

            var sort = GetSortOrder();
            List<TestUserInfo> list = null;
            if (sort != null && !string.IsNullOrEmpty(sort.SortName))
            {
               //....排序代码
                list = baseBLL.FindWithPager(where, pagerInfo, sort.SortName, sort.IsDesc);
            }
为梦想增值 2018-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在columns某一列 中添加参数 sortable:true, sortOrder:"asc",;每次点击的时候会去请求后台 包含参数 order :asc 。后台重新返回数据 columns : [{ sortable:true, sortOrder:"asc", field : "name", title : "姓名" }

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧