DEV GridControl 控件如何实现按钮列每行按钮的状态

we1381212 2018-04-18 06:11:53
当状态=呼叫中时,我要让关闭按钮变灰,即不可用,如何实现


...全文
954 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
only_youlix 2019-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭按钮的isenable属性 绑定 状态。写个转换器 如果是 呼叫中就返回FALSE。或者 实体类中加个属性

public bool IsShow
{
get { return status==1?true:false; }
}
乐扣留 2019-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复 1
int hand = e.RowHandle;
if (hand < 0) return;
DataRow dr = this.gridView1.GetDataRow(hand);
if (dr == null) return;
if (dr["PAYIN"].ToString() == "呼叫中")
{
repositoryItemButtonEdit1.Buttons[0].Enabled = true;
}
else
{
repositoryItemButtonEdit1.Buttons[0].Enabled = false;

}

写到gridView1_RowCellStyle 事件中
we1381212 2018-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_17486399 的回复:
你可以按照普通的按钮一样来操作,逻辑判断再用enable,之前做过,不知道有没有记错
提供些代码吧
大鱼> 2018-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以按照普通的按钮一样来操作,逻辑判断再用enable,之前做过,不知道有没有记错

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧