关于BHO不能调试问题

dongwei2016 2018-04-18 10:40:52
大家好,我去年写了个BHO可以调试的,一段时间没弄现在调试就会报错:
0x77606B84 (ntdll.dll) (iexplore.exe 中)处有未经处理的异常: 0xC0000005: 写入位置 0x00000000 时发生访问冲突。

看堆栈信息
> ntdll.dll!@RtlActivateActivationContextUnsafeFast@8() 未知
ntdll.dll!_LdrpProcessStaticImports@12() 未知
ntdll.dll!_LdrpLoadDll@28() 未知
ntdll.dll!_LdrLoadDll@16() 未知
KernelBase.dll!_LoadLibraryExW@12() 未知
KernelBase.dll!_LoadLibraryExA@12() 未知
kernel32.dll!_LoadLibraryA@4() 未知
0005006a() 未知

哪位大神告诉我这是什么原因呢,如何跟踪这种错误呢?
...全文
950 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongwei2016 2018-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 worldy 的回复:
[quote=引用 3 楼 dongwei2016 的回复:] [quote=引用 2 楼 oyljerry 的回复:] 用Visual studio attach到加载BHO的IE进程上
不知为啥,我附加到进程上, 不会命中断点,断点是空心打的。[/quote] 应该是你的程序代码不可到达你的断点位置,或者,运行的程序和程序代码版本不一样?[/quote] 版本是一样的、改完后直接编译调试, 框架部分是按照网上的教程搭建的,调试也是按照网上直接运行的之前还可以, 附加到进程对项目有什么要求吗?
worldy 2018-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 dongwei2016 的回复:
[quote=引用 2 楼 oyljerry 的回复:] 用Visual studio attach到加载BHO的IE进程上
不知为啥,我附加到进程上, 不会命中断点,断点是空心打的。[/quote] 应该是你的程序代码不可到达你的断点位置,或者,运行的程序和程序代码版本不一样?
oyljerry 2018-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 dongwei2016 的回复:
[quote=引用 2 楼 oyljerry 的回复:] 用Visual studio attach到加载BHO的IE进程上
不知为啥,我附加到进程上, 不会命中断点,断点是空心打的。[/quote] 把IE保护模式等关闭
dongwei2016 2018-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 oyljerry 的回复:
用Visual studio attach到加载BHO的IE进程上
不知为啥,我附加到进程上, 不会命中断点,断点是空心打的。
oyljerry 2018-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用Visual studio attach到加载BHO的IE进程上
赵4老师 2018-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用WinDbg

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧