MINA 服务器关闭,客户端如何知道。

qq_26441721 2018-04-19 10:32:25
用两个android 手机,一个作为服务端和一个作为客户端。当服务端主动打Wifi关闭,客户端写数据时:
try {
if (mSession != null&&mSession.isConnected) {
Log.e("tag", "客户端准备发送消息");
WriteFuture future = mSession.write(msg);
future.awaitUninterruptibly();
if (future.isWritten()) {
return true;
} else {
return false;
}
}
} catch (Exception ex) {
ex.printStackTrace();
}

还是可以正常写数据,可是服务端已经关闭了。这样客户端怎么知道服务端断开了.谢谢!

...全文
916 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
开发者_android 2018-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端开个线程,一直或间隔多久访问一次服务器,连接超时或访问不了时,停止写数据 。
kingiis 2018-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同一交换机情况下 255全频道/

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧