博客被封杀怎么查看原因?

Abner_mo 2018-04-19 11:33:55
自从CSDN密码泄露事件发生后从来没来过CSDN,最近发现有很多资源还是要在这上面找,但是要评论的时候提示博客被封杀了,请问这是什么情况啊?
原提示信息是“你的博客账号已被封杀,无法进行操作!”
...全文
735 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN客服-糊胡 2018-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bloom8848 的回复:
版主,我的也是同样的情况,请帮忙解决下,另外问下,你们不会还是存的明文密码吧?
您好! 您的帐号被盗后发布垃圾博文被锁,后台检查您已修改了密码,现已解锁,请刷新页面试用。
  • 打赏
  • 举报
回复
版主,我的也是同样的情况,请帮忙解决下,另外问下,你们不会还是存的明文密码吧?
CSDN客服-糊胡 2018-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 lyingmore 的回复:
自从CSDN密码泄露事件发生后从来没来过CSDN,最近发现有很多资源还是要在这上面找,但是要评论的时候提示博客被封杀了,请问这是什么情况啊? 原提示信息是“你的博客账号已被封杀,无法进行操作!”
您好! 您的帐号被盗后发布垃圾博文被锁,后台检查您已修改了密码,现已解锁,请刷新页面试用。
【该课程的完整课件,请同学们在最后一个课时附件下载或者在视频的右边点击课件下载,所有素材都是免费提供完整版,请放心】适用人群5G感兴趣者,5G科普小白人群,5G的投资者,5G的技术人群,通信行业从业者,不想被时代抛弃的人群课程概述第五代移动通信技术(英语:5th generation mobile networks或5th generation wireless systems、5th-Generation,简称5G或5G技术)是最新一代蜂窝移动通信技术,也是即4G(LTE-A、WiMax)、3G(UMTS、LTE)和2G(GSM)系统之后的延伸。5G的性能目标是高数据速率、减少延迟、节省能源、降低成本、提高系统容量和大规模设备连接。Release-15中的5G规范的第一阶段是为了适应早期的商业部署。Release-16的第二阶段将于2020年4月完成,作为IMT-2020技术的候选提交给国际电信联盟(ITU)。您知道什么是5G吗?美国为什么封杀华为?经济主动权?思考:5G什么产业会更热?微信,支付宝这类4G时代的代表在3G时代是没有估量的中国的5G水平?5G人们所担心的辐射?未来生活?工业互联网、移动硬件,以及移动装置等产业有关IoT和IoE5G投资?5G技术?什么是人工智能?量子时代?云计算?边缘计算?5G不仅仅是一个单一的5G,实际是我国社会主义新时代的,往高质量发展的的一种产物;不仅仅是移动通信,承载着中国高技术产业的希望,承载着:我们国家走出停留的低技术阶段,走在新技术前面的硬核实力,折射出一个民族的生存能力和发展能力的

525

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧