Winform里面资源文件的问题

BXS_null 2018-04-19 06:18:23
我在资源文件里面加入一个字符串,然后我会根据不同的情况来修改这个字符串的值,但是他提示这个是只读的,我改怎样修改。
...全文
399 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JimCarter 2018-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 leo2003 的回复:
[quote=引用 2 楼 catshitone 的回复:] 先添加一个名为name的字段: 然后用的时候

            Properties.Settings.Default.name = "123";//赋值
            Properties.Settings.Default.Save();//赋值完之后保存一下   保存到了硬盘里

            string s = Properties.Settings.Default.name;//取值
这个值 是保存到了哪里呢? [/quote] appdata里的setting文件
健者天行 2018-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 catshitone 的回复:
先添加一个名为name的字段: 然后用的时候

            Properties.Settings.Default.name = "123";//赋值
            Properties.Settings.Default.Save();//赋值完之后保存一下   保存到了硬盘里

            string s = Properties.Settings.Default.name;//取值
这个值 是保存到了哪里呢?
BXS_null 2018-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 catshitone 的回复:
先添加一个名为name的字段: 然后用的时候

            Properties.Settings.Default.name = "123";//赋值
            Properties.Settings.Default.Save();//赋值完之后保存一下   保存到了硬盘里

            string s = Properties.Settings.Default.name;//取值
非常感谢,解决了
BXS_null 2018-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ducker3590 的回复:
配置文件了解一下
配置文件不行吧,我之前把参数写在配置文件,单独把exe文件拿出来执行还是不行,
csdnFUCKINGSUCKS 2018-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
配置文件了解一下
JimCarter 2018-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先添加一个名为name的字段:

然后用的时候

Properties.Settings.Default.name = "123";//赋值
Properties.Settings.Default.Save();//赋值完之后保存一下 保存到了硬盘里

string s = Properties.Settings.Default.name;//取值
BXS_null 2018-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
额,我是不是傻了,资源文件的字符串类型跟普通的有区别吗??我想实现的功能就是当exe文件打开修改了那个字符串之后,关闭exe文件,再次打开的时候那个字符串没有被重置,这个功能改如何实现,我之前是用的txt在本地实现的,但是txt在资源文件里面也是只读的,怎么办

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧