python怎么使某个函数无阻塞执行一段时间之后关闭

shadowam 2018-04-19 10:18:54
python怎么使某个函数无阻塞执行一段时间之后关闭
...全文
1926 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jeky_zhang2013 2018-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个函数运行的用意是什么?需要和主进程有数据传输么?
core_coder 2018-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shadowam 的回复:
[quote=引用 1 楼 混沌鳄鱼的回复:]无阻塞是指这个函数不阻塞别的,还是别的不阻塞这个函数?
这个函数不阻塞别的。。。。[/quote]扔到一个线程里跑,用回调的方式结束,可以达到异步非阻塞的效果。
简明教程 2018-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
通过判断进程号 ,然后 任务.terminate() 方法杀死。 参考 - Python 多进程
oyljerry 2018-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把这个函数放到线程中运行一段时间
shadowam 2018-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 混沌鳄鱼的回复:
无阻塞是指这个函数不阻塞别的,还是别的不阻塞这个函数?
这个函数不阻塞别的。。。。
混沌鳄鱼 2018-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
无阻塞是指这个函数不阻塞别的,还是别的不阻塞这个函数?

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧