Tomcat不能加载WEB项目的html页面

WhatsUpBitch 2018-04-20 11:03:55
我是一名萌新,刚刚学到使用Eclipse绑定Tomcat来发布WEB项目,启动Tomcat之后,Run on Server之后就出现了以下这个404的页面,怎么也加载不出来,请问这是为什么, 应该怎么解决

另外我在网上搜可能是配置Tomcat Server时的路径有问题,我将其配置到了Tomcat的WEB-INF目录下,html文件是存在的,还是在服务器上加载不出来,怎么破?
...全文
2487 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fujianxia 2018-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接修改 配置文件 conf/server.xml 在<Host></Host>标签中间加入:<Context path="/PRO" docBase="项目的WebContent绝对路径" reloadable="true" />
young-me 2018-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
html jsp js css这种文件不是应该放在webcontent目录下面么?楼主是放在web-inf目录下吧? 我之前放在这个目录下也是404的,我的编译器是 ecplise noen 这个好像路径好像是和编译器有关 一起交流哦
QWERT4745 2018-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你访问的路径有问题,http://localhost:8080/kk/NewFile.html ,不指定文件名怎么能打开。 或者web.xml配置默认的欢迎页

<welcome-file-list>
		<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
	</welcome-file-list>

58,455

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧