多个文件夹能否只引用一个接口dll?

lkf181 2018-04-22 01:20:26
我在写一个程序,部分功能由插件完成,由于某些原因,我想把插件的dll分不同的功能放在不同的文件下,可是发现每个文件中都要生成一份接口文件的dll,(当然还有一些其他的dll)
我想能不能所有文件都引用一份接口文件?
我有的是VS2013 引用时是添加项目引用 如果不是项目引用 dll是不是得放在固定的地方?比如 C:\Windows目录下 ?
...全文
694 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lkf181 2019-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,只是如果你发布出去,给别人用的话,别人的电脑里 也应该有一份dll,比如c:\dll
lkf181 2018-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 sp1234 的回复:
没有看出这些插件有分别放到不同目录下的必要啊!而且这些插件原本就是规定所以来的其它DLL在相同目录的?!
也许你说得对,没必要分不同文件,只是觉得分开比较清晰,比如:具体脚本script1.dll可以不断增加script2.dll,script3.dll,script4.dl.............而且可以由用户去编写,看上去美观一点儿吧.....
  • 打赏
  • 举报
回复
没有看出这些插件有分别放到不同目录下的必要啊!而且这些插件原本就是规定所以来的其它DLL在相同目录的?!
lkf181 2018-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sp1234 的回复:
贴出你的具体的插件来。
软件模拟插件 dd74000x32.dll(非托管) 软件模拟插件 dd74000x64.dll(非托管) 软件模拟插件PlugCDDMouseKeyboard.dll(有重复) 硬件单片机PlugUsbMouseKeyboard.dll(有重复) 接口及共用类:InterfaceSet.dll(有重复) 具体脚本script1.dll 分为这样几个文件 pligs script CompileScript
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出你的具体的插件来。
xuzuning 2018-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可设置项目输出的目标文件夹,从而使固定住 dll 的位置 使用项目引用引用的目的是可在当前项目开发期间,同时对 dll 项目做调整
淡定再淡定 2018-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的说法是可行的,配置需要引用的到固定的目录就可以了

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧