这是一条反馈,网站出现BUG

xlecho 2018-04-22 04:12:59
点击登录的时候,自动下载了一个文件,不知道是什么。搞的好像强制消费一样的
...全文
4580 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN客服-糊胡 2018-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xlecho 的回复:
您好! 非常感谢您的及时反馈。该问题已修复,请清除浏览器缓存后试试。
xlecho 2018-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
渔舟唱晚, 2018-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪个页面登录的?下载的软件是什么?
例行更新,不过本次有新组件加入,感觉这次的组件早就应该有了,居然到现在才加入进来,不管怎么说有总比没有好。这次还是以改进为主,改进项占了大多数。废话不多说具体内容大家看更新说明吧!另外由于经常收到chm格式文件无法用的反馈,其实不是无法用,只是要授权。虽然已经解释多遍,但是依然有人不知道,索性就取消chm格式的文档了,今后统一采用exe+pdf格式,由于目前尚无时间制作pdf格式的api文档,所以1.5版中只有exe的,pdf格式将在下一版中提供。 jQuery EasyUI 1.5版本更新内容: Bug(修复) combobox:修复在加载包含所选项数据的时候不会触发“onSelect”事件的BUG; datagrid:修复在字段设置为一个空值的时候导致在某些情况下“updateRow”方法无法正常工作的BUG。 Improvement(改进) 一个label标签可以被关联到任意表单的字段上; combobox:改进在下拉项中“select”和“unselect”的规则; combobox:添加“limitToList”属性来限制只能输入在列表项中的内容; combogrid:允许用户快速克隆组件; form:添加“dirty”属性,允许用户只发送变更的字段内容; form:添加“resetDirty”方法; datagrid:允许用户在没有数据的时候显示一条消息(比如:无记录); textbox:添加“label”、“labelWidth”、“labelPosition”和“labelAlign”属性; spinner:添加“spinAlign”属性; calendar:允许用户在日历组件上显示周数(今年的第几周); window:添加“constrain”属性。 New Plugin(新组件) passwordbox:该插件允许用户在具有更好交互功能的输入框中输入密码; combotreegrid:该插件结合了combobox和treegrid组件。

553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧