口头offer之后就没进一步消息

一直在努力一直在进步 2018-04-22 09:58:41
口头offer之后就没进一步消息,什么情况?有碰到这种情况的么?
...全文
1662 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luciferisnotsatan 2018-04-24
  • 打赏
引用 11 楼 starfd 的回复:
[quote=引用 10 楼 directx3d_beginner 的回复:] [quote=引用 8 楼 starfd 的回复:] [quote=引用 5 楼 directx3d_beginner 的回复:] 继续找,我年前还收到过电子版offer,结果入职前给我打电话说没预算,年后一定能入职。结果至今没等到该公司的电话。幸亏我又找了家公司
这种你可以要求对方赔偿一个月工资[/quote] 算了,我宅心仁厚,没时间和他们计较,那是个50人的小公司,我目前的公司700多人[/quote] 这是劳动法保护的[/quote]
  • 打赏
引用 10 楼 directx3d_beginner 的回复:
[quote=引用 8 楼 starfd 的回复:] [quote=引用 5 楼 directx3d_beginner 的回复:] 继续找,我年前还收到过电子版offer,结果入职前给我打电话说没预算,年后一定能入职。结果至今没等到该公司的电话。幸亏我又找了家公司
这种你可以要求对方赔偿一个月工资[/quote] 算了,我宅心仁厚,没时间和他们计较,那是个50人的小公司,我目前的公司700多人[/quote] 这是劳动法保护的
directx3d_beginner 2018-04-24
  • 打赏
引用 11 楼 starfd 的回复:
[quote=引用 10 楼 directx3d_beginner 的回复:] [quote=引用 8 楼 starfd 的回复:] [quote=引用 5 楼 directx3d_beginner 的回复:] 继续找,我年前还收到过电子版offer,结果入职前给我打电话说没预算,年后一定能入职。结果至今没等到该公司的电话。幸亏我又找了家公司
这种你可以要求对方赔偿一个月工资[/quote] 算了,我宅心仁厚,没时间和他们计较,那是个50人的小公司,我目前的公司700多人[/quote] 这是劳动法保护的[/quote] 我怕他们真让我再去上班
zqgxiaopang 2018-04-23
  • 打赏
三年前遇到过,给了口头offer,连餐补交通补助什么都谈好了,然后就没有然后了,打电话过去问了下人家说没有HD了
directx3d_beginner 2018-04-23
  • 打赏
继续找,我年前还收到过电子版offer,结果入职前给我打电话说没预算,年后一定能入职。结果至今没等到该公司的电话。幸亏我又找了家公司
咸哼酒家 2018-04-23
  • 打赏
没有实际的,还是 继续找,不要停
天亮后说晚安 2018-04-23
  • 打赏
Ccool321 2018-04-23
  • 打赏
问一下,要么被其他人顶替了
directx3d_beginner 2018-04-23
  • 打赏
引用 8 楼 starfd 的回复:
[quote=引用 5 楼 directx3d_beginner 的回复:] 继续找,我年前还收到过电子版offer,结果入职前给我打电话说没预算,年后一定能入职。结果至今没等到该公司的电话。幸亏我又找了家公司
这种你可以要求对方赔偿一个月工资[/quote] 算了,我宅心仁厚,没时间和他们计较,那是个50人的小公司,我目前的公司700多人
luciferisnotsatan 2018-04-23
  • 打赏
你有让对方发份电子档么?
灌水号 2018-04-23
  • 打赏
刚毕业时也遇到这种口头offer继续找吧.
  • 打赏
引用 5 楼 directx3d_beginner 的回复:
继续找,我年前还收到过电子版offer,结果入职前给我打电话说没预算,年后一定能入职。结果至今没等到该公司的电话。幸亏我又找了家公司
这种你可以要求对方赔偿一个月工资
江湖评谈 2018-04-23
  • 打赏

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281